Trompettes De La Mort Séchées
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 30g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Trompettes de la mort
7,67 € (7,67 € / unité) SUR AMAZON
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 100g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Trompettes de la mort
24,57 € (24,57 € / unité) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Trompette de la Mort Séchée - Champignons Sylvestres Sélectionnés - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 30 g
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES TROMPETTES : Les trompettes de la mort séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les trompettes de la mort étant naturellement savoureuses.
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les trompettes de la mort, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Les trompettes de la mort séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
15,95 € (531,67 € / kg) SUR AMAZON
Cook
Cook - Trompettes de la mort - Champignon - Sachet coussin - Biologique - 20gr
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Les trompettes de la mort bio sont délicieuses dans les soupes, les omelettes, les galettes, les sauces…
Ils apportent fraîcheur et gourmandise à vos plats
Ce champignon est très parfumé avec son goût unique et très facile à préparer
Produit 100% biologique
Sachet refermable
6,09 € (304,50 € / kg) SUR AMAZON
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 250g
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Trompettes de la mort
58,37 € (58,37 € / unité) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Mélange de Champignons Séchés Saveur des Bois - Cèpes, Luteus, Pleurotes, Trompettes - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Pot de 40 g
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CHAMPIGNONS : Les champignons séchés sont sélectionnés et triés à la main par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en omelette, en fricassée, en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches, en risotto… Mélange festif, composé à majorité de champignons sauvages : cèpes, luteus, pleurotes et trompettes de la mort.
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons sylvestres, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Le mélange de champignons séchés fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées, ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
12,95 € (323,75 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
COMPAGNIE DU MONT-LOZÈRE Girolle Séchée 40 g
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79
QUALITÉ BONNE
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#7
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES GIROLLES : Les girolles séchées sont des champignons sylvestres. Leur subtile saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en poêlée, en accompagnement des viandes blanches et du poisson, en risotto…
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les girolles, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Les girolles séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
17,95 € (448,75 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Morille spéciale Séchée - Champignons Sauvages Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 30 g
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75
QUALITÉ BONNE
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#8
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES MORILLES : Les morilles séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les morilles étant naturellement savoureuses.
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les morilles, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Les morilles séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
19,95 € (665,00 € / kg) SUR AMAZON
Borde
Borde Trompettes 150 g
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#9
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Champignons soigneusement sélectionnés qui apporteront goût et saveurs à toutes vos préparations.
Champignons soigneusement sélectionnés qui apporteront goût et saveurs à toutes vos préparations.
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8,08 € (53,87 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Cèpe séchés poudre - Champignons Sylvestres Sélectionnés, et Triés à la Main- Saveur Exceptionnelle - Champignons Riches en Protéines et source de fibres - Pot de 60 g
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#10
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CÈPES : Les cèpes séchés sont des champignons sylvestres. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce, en risotto, omelette, dans vos gratins, en tourte, en accompagnement des viandes…
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les cèpes, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Les cèpes séchés font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
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