main logo

Trancheuse À Jambon Automatique

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
VEVOR
VEVOR
VEVOR Trancheuse Électrique, Trancheuse Verticale à Jambon, Trancheuse Charcuterie en Acier Inox (3,5mm)
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • QUALITÉ EXCELLENT - Le matériau PC transparent rend la procédure de coupe visible afin que vous puissiez être au courant de l'état de fonctionnement de la trancheuse électrique. La lame de la trancheuse électrique est en acier inoxydable, avec une dureté exceptionnelle et des performances impressionnantes, ce qui lui permet d'être utilisée pendant des années. L'appareil est accrocheur avec une coque en plastique rouge.
  • HAUTE EFFICACITÉ - La trancheuse électrique est dotée d'un puissant moteur de 850 W, qui peut atteindre une vitesse de 1440 tr/min et traiter 250 kg de viande par heure. La surface de la viande tranchée est lisse et l'épaisseur de la viande est égale à 3,5 mm. La trancheuse électrique peuvent traiter rapidement la viande, ce qui peut satisfaire à la fois un usage professionnel et domestique.
  • SÉCURITÉ & FIABILITÉ - Cette trancheuse électrique est livré avec une grande gorge d'alimentation (155 x 115 x 60 mm). La gorge surélevée peut garantir efficacement un fonctionnement sans faille lors de la mise en place de la viande dans la machine. Pendant ce temps, une grande gorge nous permet d'en mettre beaucoup plus.
  • PRÉCISER LES DÉTAILS - Avec un couvercle ouvrable, vous pouvez directement utiliser de l'eau pour rincer la lame après utilisation. Il est facile à nettoyer. La lame est spécialement conçue pour un remplacement facile. Les pieds en caoutchouc garantissent la stabilité de la trancheuse électrique pendant le fonctionnement. Les bouches d'aération aident à dissiper la chaleur et à prolonger la durée de vie utile de la trancheuse électrique en acier inoxydable.
  • LARGE APPLICATION - La première fois coupée en tranches de viande, la deuxième fois coupée en lanières, la troisième fois coupée en cubes. Vous devez répéter les étapes et ensuite obtenir différents états de viande. Vous pouvez couper la poitrine de poulet, le porc, le bœuf, le poisson, les champignons et les légumes avec la lame. Cette machine peut être appliquée dans la boucherie, la cuisine d'hôtel, le barbecue, la maison de boulette, le restaurant de fondue et la maison.
  • 233,99 € SUR AMAZON