Tojiro Pro
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Tojiro
Tojiro Pro Ciseaux de Cuisine Ambidextre Inox
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Dimension: 20.5×7.3cm, forme ambidextre droitier-gaucher.
Poids : 150g
Matière : inox
Il est très simple de séparer les pièces à l'aide du fermoir. Ce qui permet de nettoyer parfaitement les parois de la lame où s'accumulent les saletés. Peut également servir de décapsuleur, pince à crabe ect...
Import japonais
138,69 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau à jambon TOJIRO PRO Service FD-712 - Couteaux Japonais Cuisine Professionnelle - Coupe-jambon Professionnel - Acier au molybdène Vanadium 300 mm
Livraison gratuite
98
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#2
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✅ 100 % fabriqué au Japon – Série typique de Tojiro. Cette série de couteaux est la préférée des couteaux standard depuis longtemps. Le tranchant fabriqué par des artisans qualifiés vous offre une netteté incroyable. Une fois essayé, vous ne serez jamais séparé de lui. La large gamme de produits vous aidera dans la cuisine
✅ L'acier au molybdène vanadium offre une force, une résistance et une durabilité incroyables au couteau
✅ Lame parfaite avec un bord tranchant et une prise en main confortable, tient facilement et agréablement dans la main
✅ Le tranchant créé avec cœur et âme – Le tranchant ultra-net de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. L'utilisation professionnelle d'un couteau nécessite généralement une durabilité inégalée. Cependant, chez Tojiro, nous apprécions également la netteté, c'est pourquoi nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant d'une lame
✅ SATISFACTION 100% OU REMBOURSEZ L'ARGENT - Essayez-le sans engagement - Garantie à vie contre les défauts de fabrication. Nos couteaux ont été conçus par et pour la perfection. Cadeau idéal pour Noël, mariage, anniversaire, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers amateurs, les chefs professionnels, les étudiants des écoles de cuisine, etc. Ne perdez rien ! Offre limitée. Commandez maintenant avant qu'ils ne s'épuisent
180,00 € SUR AMAZON
Victorinox
Victorinox Swiss Classic, Couteau à trancher professionnel, Lame extra-tranchante, tranchant droit, 20 cm, manche plastique, acier inoxydable, noir
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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MIDNITE MANAGER: Petit couteau de poche avec lampe LED - Aussi à l’aise au bureau qu’en pleine nature Comprend un tournevis Phillips magnétique et une lampe LED
FONCTIONS: Couteau de poche avec 10 fonctions, fabriqué en Suisse Petite lame, Décapsuleur, Dénudeur de fils électriques, Tournevis Phillips 0/1 magnétique, Ciseaux, Lime à ongles, Tournevis 2,5 mm, LED, Anneau, Stylo à bille
COMPAGNON DE QUOTIDIEN: Compacts, durables et polyvalents, nos couteaux de poche sont conçus pour un usage quotidien Fabriqués avec des matériaux de haute qualité, notamment des lames spécialement alliées et trempées, ils restent aiguisés pendant des années
DÉTAILS DU PRODUIT: Longueur 58 mm, Largeur 195 mm, Hauteur 14 mm, Poids 31 g, Matériel ABS/Cellidor, Couleur Rouge, Longueur de lame aiguisée 34 mm, Article 06366, Midnite Manager
LA PLUS HAUTE QUALITÉ SUISSE : Victorinox est synonyme de savoir-faire artisanal et de design innovant Nous nous appuyons sur 130 ans d’expérience pour produire des couteaux, des montres et des bagages emblématiques et de grande qualité
43,19 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Dimensions : 310 mm (lame : 180 mm).
Poids : 190 g.
Fabriqué au Japon.
Code produit : F-807.
Matériaux : alliage de cobalt, acier chrome, acier inoxydable 18-8 et bois laminé renforcé.
158,33 € SUR AMAZON
Tojiro
Acier Tojiro-PRO alliage cobalt DP os interruption aim? 150mmF-885 (japan import)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
90,42 € SUR AMAZON
WAKOLI
WAKOLI Edib Pro Set de 4 couteaux en Damas I Lames en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manches en bois de pakka I Couteaux de cuisine professionnels, dans une boîte en bois
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QUALITÉ BONNE
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#7
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ENSEMBLE DE COUTEAUX POLYVALENT: L'ensemble de 4 couteaux damassés comprend un couteau à viande (C 31,50/L 17 cm), deux couteaux santoku (C 30/L 16 cm et C 23,50/L 11,50cm), un couteau d'office (C 20/L 8,50 cm). L'acier damassé, fabriqué à partir de 67 couches avec un noyau VG10, permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Ce set est idéal pour toutes les tâches en cuisine, de la préparation des légumes et viandes à la découpe précise des fruits. Parfait pour les professionnels et les passionnés de cuisine!
PLUS DE PLAISIR EN CUISINE: Avec cet ensemble de couteaux, cuisiner devient encore plus agréable. Vous ne deviendrez pas nécessairement un meilleur cuisinier, mais vous aborderez la cuisine avec plus de confiance et serez prêt à relever de nouveaux défis. Un bon outil inspire, motive et vous permet de perfectionner vos talents culinaires avec plaisir – pour vous et votre famille.
PERFORMANCE DE COUPE DE NIVEAU PRO: Grâce au noyau VG10, ce couteau offre une lame exceptionnellement tranchante avec une dureté de 60±2 HRC. Le affûtage manuel entre 12 et 14 degrés par côté optimise encore la netteté de la lame, permettant des découpes extrêmement précises. Les traitements thermiques et cryogéniques spéciaux améliorent la durabilité de l’acier, garantissant ainsi que le couteau reste tranchant plus longtemps.
ERGONOMIE ET DESIGN: L'ensemble de couteaux offre un équilibre parfait pour la préparation de viandes, poissons, légumes et fruit. Les manches ergonomiques en bois de pakka assurent une prise en main sûre et préviennent la fatigue. La géométrie du manche et de la lame convient aussi bien aux gauchers qu'aux droitiers. Son design élégant allie esthétique et fonctionnalité, apportant confort et style à votre cuisine.
CADEAU IDÉAL : Ce couteau de cuisine est le cadeau parfait pour tous les passionnés de gastronomie et un excellent choix pour toute cuisine. Présenté dans une élégante boîte cadeau, il convient aussi bien aux hommes, aux femmes qu'aux amateurs de couteaux. Que ce soit pour des chefs professionnels ou des cuisiniers amateurs, ce couteau apporte plaisir et qualité dans chaque cuisine. Idéal pour des occasions comme les anniversaires, les mariages ou Noël.
179,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
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77
QUALITÉ BONNE
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#8
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✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
198,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro-PRO cobalt DP couteau en acier alli? interruption de boucher 270mmF-891 (japan import)
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#9
Tojiro
Tojiro Pro | Couteau de cuisine 17 cm | Design japonais | 37 couches d'acier damassé pour précision, agilité et résistance
66
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#10
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Les couteaux Tojiro avec 37 couches et 63 couches d'acier sont daquinés. C'est-à-dire que la lame se compose de nombreuses couches d'acier, forgées ensemble par une technique très exigeante, qui ne se voit aujourd'hui que sur les couteaux japonais, à savoir le damas La méthode a été inventée à Damskus au 4ème siècle comme une méthode de renforcement des épées au combat et est donc encore utilisée aujourd'hui pour produire une lame à la fois très dure et très flexible. Comme on le sait
Nous recommandons le lavage et le séchage à la main pour maintenir un bon affûtage
365,59 € SUR AMAZON
tojiro