main logo

Tojiro Dp Santoku 17 Cm

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 7 août 2025
Kitory
Kitory
Kitory Couteau Santoku Acier Damas 17cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 73 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • SUPER ACIER 10Cr15CoMoV: Le couteau santoku damassé Kitory est fabriqué à partir de 73 couches d'acier damassé correctement plastifié, compressé et traité thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central VG10 et d'améliorer le tranchant. Grâce à un angle de tranchant de 12° par côté, le couteau reste plus tranchant. Ce couteau en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
  • NOYAU DE COUPE EN DAMAS 10Cr15CoMoV: Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
  • MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau damassé Kitory a été sélectionné en bois de PAKKA et la signature en laiton mosaïque est non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
  • COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
  • BOÎTE CADEAU EXCELLENTE - Notre couteau japonais avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux santoku Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
  • 59,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 99,40 € SUR AMAZON