Tojiro Dp Santoku 17 Cm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Tojiro
Couteau Santoku 17 cm Tojiro dp série
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau santoku 17cm - tojiro - dp série
Couteaux en Ligne
Tojiro
Origine France
160,59 € SUR AMAZON
Fuji Enviromax
Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Nahira
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en polypropylène, résistant à l'eau et à l'humidité. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 225g.
91,60 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory Couteau Santoku Acier Damas 17cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 67 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SUPER ACIER VG10 : Le couteau santoku damassé Kitory est fabriqué à partir de 67 couches d'acier damassé correctement plastifié, compressé et traité thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central VG10 et d'améliorer le tranchant. Grâce à un angle de tranchant de 12° par côté, le couteau reste plus tranchant. Ce couteau en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
NOYAU DE COUPE EN DAMAS VG10 : Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau damassé Kitory a été sélectionné en bois de PAKKA et la signature en laiton mosaïque est non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
BOÎTE CADEAU EXCELLENTE - Notre couteau japonais avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux santoku Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
59,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 17 cm Couteau Santoku, Couteau Cuisine Professionnels Forgés à la Main, Japonais couteaux de cuisine en Acier au Carbone (Manche en Pakkawood Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Traditionnel Forgé à la Main: Les couteau santoku japonais professionnels sont fabriqués à partir de 3 couches d'acier inoxydable japonais SKD-11 à haute teneur en carbone. La dureté atteint 60 2 HRC
Lame de Couteau Super Tranchante: Le couteau cuisine 29 cm de long avec un manche de 12 cm. La lame ultra-mince de 2,2 mm assure une stabilité de coupe et un tranchant durable pour conserver les aliments en pleine forme pendant la découpe
Ergonomique Manche de couteau: Le manche ergonomique et incurvé garantit un excellent contrôle de la main, un équilibre et un confort parfaits;la paume et le poignet ne se fatigueront pas même après de longues heures d'utilisation du couteau de cuisine
Choix du couteau de chef de la boutique: Avec sa lame ultra tranchante, son bord ondulé texturé et son manche confortable, ce couteau de cuisine japonais répondra à toutes les exigences en matière de couteau de chef
Couteau Japonais Note Importante: Les couteau chef de MITSUMOTO SAKARI sont strictement examinés et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter rapidement par email et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
48,79 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Santoku Damas de 17 cm, Couteau Japonais Forgé à la Main, Couteau Cuisine Professionnelle (Manche G10 & Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier damassé VG 10: le couteau à éplucher japonais utilise de l'acier damassé VG 10 comme noyau de la lame et utilise de l'acier 430. Le forgeage à basse température permet d'obtenir une dureté de 60 2 HRC
Manche de couteau de cuisine G10: le manche du couteau à légumes est en G10, un matériau issu de l'industrie aérospatiale, riche en fibres de verre, qui présente une faible absorption d'eau et une grande élasticité
Combinaison de Design Unique: Le couteau cuisine professionnel combine un manche étendu (13 cm) avec une lame damas. La lame en damas est suffisamment tranchante pour effectuer la plupart des tâches de coupe et de hachage dans la cuisine
Boîte Haut de Gamme en Bois de Santal: Le couteau japonais de qualité artisanale forgé à la main est conservé dans une boîte, fabriquée en bois de santal haut de gamme au parfum unique. Les cuisiniers amateurs et professionnels adorent
Engagement produit: les couteaux japonais MITSUMOTO SAKARI ont été rigoureusement testés et certifiés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
64,67 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Couteau Santoku, Couteau Cuisine Japonais, 17 cm Couteau de Cuisine Professionnel, Couteaux de Chef Acier Inoxydable Allemand, avec Poignée Ergonomique, Boîte Cadeau
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bon choix pour cadeau: PAUDIN couteau Santoku soigneusement conçu et fabriqué. Un couteau cuisine idéal pour les amateurs de cuisine, les professionnels pour couper, légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Couteau japonais avec une boîte-cadeau noire et constitue un cadeau idéal pour les amis et la famille.
Couteau de cuisine de haute qualité: Les couteaux de chef Paudin sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone: 5Cr15MoV d'un indice de dureté élevé entre 56-58 HRC, ils sont résistants aux coupures et à la corrosion, nous garantissons que vous pouvez obtenir des résultats de coupe parfaits à chaque fois sans avoir à affûter fréquemment les couteaux.
Extrêmement tranchants: Leurs épaisseurs sont fines 0.25 cm, polies à la main par un artisan avec des décennies d'expérience pour assurer un tranchant lisse et aiguisé avec une tenue de coupe durable.
Poignée confortable: La poignée ergonomique offre du confort et de la stabilité lors de la coupe. Manche en bois offrant une prise antidérapante et un excellent contrôle, rendant la préparation des aliments facile et agréable.
Garantie à vie: Nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100%. Si vous rencontrez un problème, veuillez nous contacter et nous vous rembourserons ou remplacerons votre achat ! Garantie à vie contre les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
47,99 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
90,42 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
98,48 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Santoku 18 cm, Lame Ultra-tranchante à 12°, Acier Super Dur Japonais 10Cr15MoV(62HRC) et Manche Ergonomique en Bois de Pakka
40% Réduction
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku en acier japonais à haute teneur en carbone 10Cr15Mov avec HRC62
Lame laminée 5 couches résistante à la rouille et à l'écaillage
Couteau de cuisine professionnel 18 cm, forgé à la main, tranchant ultra-tranchant à 12°
Manche ergonomique antidérapant en bois de pakka pour les mains européennes
Lame mate anti-traces de doigts, finition anti-rayures et anti-taches. Idéal pour la découpe de rôtis du dimanche et les tâches quotidiennes en cuisine
35,79 € SUR AMAZON
Kuppels
Couteau Santoku en bois Kuppels, longueur de la lame 17 cm, extrêmement tranchant, manche en acacia, inoxydable et poli, type couteau japonais
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Excellent : les couteaux WOOD convainquent par leur forme harmonieuse de l'acier de qualité supérieure et du bois d'acacia. Un véritable accroche-regard dans votre cuisine
Caractéristiques particulières : le tranchant extrême, l'équilibre parfait et le manche en bois véritable font de ce couteau Santoku votre couteau de cuisine préféré.
Tranchant extrême : l'acier trempé (13/0) en X30Cr14 (acier au chrome-vanadium) avec une dureté Rockwell de 52 HRC assure le tranchant extrême et durable de votre couteau de chef.
Manche en bois véritable : le bois d'acacia naturel au grain fin convainc par son naturel rafraîchissant et sa valeur – en même temps, le manche en bois tient particulièrement bien dans la main.
Remarque : attention : les couteaux de chef WOOD disposent d'une lame très tranchante. Faites attention lors du déballage. Lavage à la main recommandé. Affûtage possible.
19,00 € SUR AMAZON
tojiro dp santoku
couteau tojiro dp santoku