main logo

Tojiro Dp Santoku 17 Cm

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
Kitory
Kitory
Kitory Couteau Santoku Acier Damas 17cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 67 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • SUPER ACIER VG10 : Le couteau santoku damassé Kitory est fabriqué à partir de 67 couches d'acier damassé correctement plastifié, compressé et traité thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central VG10 et d'améliorer le tranchant. Grâce à un angle de tranchant de 12° par côté, le couteau reste plus tranchant. Ce couteau en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
  • NOYAU DE COUPE EN DAMAS VG10 : Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
  • MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau damassé Kitory a été sélectionné en bois de PAKKA et la signature en laiton mosaïque est non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
  • COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
  • BOÎTE CADEAU EXCELLENTE - Notre couteau japonais avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux santoku Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
  • 59,99 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN
PAUDIN Couteau Santoku, Couteau Cuisine Japonais, 17 cm Couteau de Cuisine Professionnel, Couteaux de Chef Acier Inoxydable Allemand, avec Poignée Ergonomique, Boîte Cadeau
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Bon choix pour cadeau: PAUDIN couteau Santoku soigneusement conçu et fabriqué. Un couteau cuisine idéal pour les amateurs de cuisine, les professionnels pour couper, légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Couteau japonais avec une boîte-cadeau noire et constitue un cadeau idéal pour les amis et la famille.
  • Couteau de cuisine de haute qualité: Les couteaux de chef Paudin sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone: 5Cr15MoV d'un indice de dureté élevé entre 56-58 HRC, ils sont résistants aux coupures et à la corrosion, nous garantissons que vous pouvez obtenir des résultats de coupe parfaits à chaque fois sans avoir à affûter fréquemment les couteaux.
  • Extrêmement tranchants: Leurs épaisseurs sont fines 0.25 cm, polies à la main par un artisan avec des décennies d'expérience pour assurer un tranchant lisse et aiguisé avec une tenue de coupe durable.
  • Poignée confortable: La poignée ergonomique offre du confort et de la stabilité lors de la coupe. Manche en bois offrant une prise antidérapante et un excellent contrôle, rendant la préparation des aliments facile et agréable.
  • Garantie à vie: Nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100%. Si vous rencontrez un problème, veuillez nous contacter et nous vous rembourserons ou remplacerons votre achat ! Garantie à vie contre les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
  • 47,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 98,48 € SUR AMAZON