Tojiro Dp Gyuto 210mm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Tojiro
COUTEAU A PAIN TOJIRO DP-MV 27CM
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour couper tous types de pain
Lame en acier au molybdène vanadium résistant à l'usure et à la rouille. Manche fabriqué en matériau laminé renforcé, largement utilisé par les professionnels.
Il est simple mais vous offre une coupe nette sans déformer le pain.
187,91 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau de chef 21 cm Tojiro Zen
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Couteau de chef 21cm - tojiro - zen
Couteaux en Ligne
Tojiro
Tojiro
Origine France
151,00 € SUR AMAZON
Couteau Chef 21 cm Tojiro Flash
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Japonais 19 cm, Forgé à la Main,7 Couches Acier professionnel Japonais Tranchant en Acier 10Cr15MOV - TAKUMI Series
15% Réduction
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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【Couteau Santoku Noyau en Acier Japonais, Super Tranchant】Ce noyau de couteau santoku professionnel est fabriqué en acier japonais 10CR15MoV qui a une dureté élevée (60HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure, un angle de coupe combiné de 15 degrés des deux côtés rend notre couteau extrêmement tranchants.
【Couteau Japonais en Acier 7 Couches, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau, il y a encore 6 couches d'acier à haute teneur en carbone qui sont forgées sur la lame pour protéger ce couteau de chef, la structure à 7 couches assure une grande stabilité et prolonge la durée de vie.
【Couteau Santoku Japoanis Forgé à la Main, Artisanat Traditionnel】Ce couteau de cuisine professionnel combine l'esthétique et les éléments classiques des couteaux de chef orientaux traditionnels avec une technologie et des matériaux de pointe. Le couteau hérite de la méthode japonaise traditionnelle de forgeage à la main, vous apportant de belles textures accrocheuses et des coupes précises et faciles.
【Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide】Adopte une poignée en fibre de verre G10, qui a une résistance élevée et une résistance à la corrosion par rapport à une poignée normale. Combiné avec la conception octogonale ergonomique, la prise en main globale est plus confortable, minimisant la tension du poignet et vous permettant d'ajuster l'angle de coupe de manière très flexible.
【Garantie à Vie, Service Après-Vente Parfait】SHAN ZU offre le plaisir de cuisiner et le bonheur de vivre à des milliers de millions de personnes à travers le monde. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le couteau, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons toujours là pour résoudre tout problème pour vous à tout moment.
42,50 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
198,00 € SUR AMAZON
Seki Riu
SekiRyu Couteau Japonais Chef Gyuto Martelée Lame 18 cm Couteaux de Cuisine Fabriqué au Japon
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80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Origine Japon Marque Sekiryu Poids Net 95g
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Plys
Plys Couteau Japonais Couteaux de Cuisine: Professionnel 20cm Gyuto Couteau Acier Inoxydable Manche Ergonomique
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75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Couteau japonais tranchant : la lame tranchante peut couper la viande, le poisson et les légumes avec précision. Il a un bord extrêmement tranchant et peut couper n’importe quoi aussi facilement que du beurre.
Couteau de chef de haute qualité : l'acier de haute qualité et la structure robuste le rendent durable. La lame forgée à la main est parfaitement conçue et a une longue durée de vie. Ce couteau convient à une utilisation à long terme dans la cuisine domestique.
Entretien facile : une excellente résistance à l'abrasion permet au couteau de cuisine de rester aiguisé pendant longtemps et réduit la fréquence d'affûtage. Sécher la surface du couteau après utilisation prolonge sa durée de vie.
Prise en main confortable : la conception équilibrée assure une prise en main confortable. Il peut donc être utilisé longtemps sans causer d’inconfort.
Cadeau parfait : ce couteau de cuisine a des fonctions pratiques et une apparence à la mode, ce qui en fait une excellente option de cadeau pour les amateurs de cuisine. C'est un cadeau très apprécié.
26,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Couteau Japonais Gyuto, Couteau de Cuisine AUS-10 en Acier Damas de Qualité Supérieure, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche Grenade en Bois d'Ombre et Boîte)
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72
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#9
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Acier Damassé Japonais: Les couteau japonais Gyuto sont fabriqués en acier damassé AUS 10 par forgeage manuel traditionnel japonais combiné à la formation de composés dans un four de fusion sous vide
Manche en étoile: Le manche du couteau Damas est en bois de grenadier, infusé avec des résines naturelles précieuses.Lorsque vous utilisez ce couteau à viande professionnel, vous avez l'impression de tenir les étoiles dans la paume de votre main
couteau de chef: Chaque couteau de chef Damas est fabriqué avec soin et attention. La dureté est de 60 62 HRC, l'angle de la pointe est de plus de 60 degrés et l'épaisseur de la lame est de 1,8 mm afin Atteindre la dureté, la résistance et le tranchant
Boîte en Bois de Santal de Haute Qualité: Les couteau cuisine Damas de haute qualité, forgés à la main, combinent de nombreux éléments de valeur qui sont hautement collectionnables et pratiques.
Service Sincère: Les couteaux de cuisine MITSUMOTO SAKARI ont été rigoureusement testés et certifiés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
133,99 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
68
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#10
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Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
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tojiro dp gyuto
tojiro dp