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The Spice Lab

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
The Spice Lab
The Spice Lab
The Spice Lab Sel noir – Véritable sel de lave noir hawaïen – Bocal français fin de 129,1 g – OU casher sans gluten et sans OGM – Sel noir hawaïen authentique – Excellent sel margarita d'Halloween
star

71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Authentique sel de lave noire hawaïenne : le sel noir hawaïen ajoute une incroyable couche de saveur fumée à la viande, au poulet, aux fruits de mer, aux œufs et aux plats de légumes. Découvrez comment le sel de mer de lave noir anime vos plats préférés avec sa coloration noire distinctive qui en fait une garniture étonnante.
  • Entièrement naturel : avec une superbe couleur noire et une texture soyeuse, rappelant les plages de lave noire d'Hawaï, ce sel est enrichi en charbon actif. Cela complète la saveur naturelle du sel et ajoute de nombreux autres avantages au sel.
  • Sel de bain de qualité supérieure : le sel de lave noir est fabriqué avec du sel de mer de haute qualité infusé avec du charbon actif qui attire la saleté, l'huile et les impuretés vers le haut de la peau. Vous pouvez également l'utiliser comme un gommage pour nettoyer en profondeur et clarifier la peau.
  • Utilisations courantes : le sel de lave noir hawaïen ne doit pas être utilisé pendant la cuisson réelle car il se dissoudrait, et les éléments noirs ajoutés se déposeront simplement au fond comme un résidu. Au lieu de cela, utilisez-le comme un sel de finition, où son goût audacieux et sa couleur spectaculaire peuvent être savourés et pleinement appréciés. Il va bien avec la viande, la volaille, les fruits de mer et les légumes.
  • Haute teneur en minéraux : le sel de table contient 99 % de chlorure de sodium. Une analyse scientifique réalisée sur du sel noir récolté par des méthodes traditionnelles ne contient que 84% de chlorure de sodium, ce qui le rend plus faible en sodium par portion que le sel ordinaire. Les 16 % restants sont composés de 80 éléments naturels, d'électrolytes et d'oligo-minéraux qui donnent au sel son goût exceptionnel et en font la meilleure alternative.
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