The Food Of Sichuan
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Bloomsbury Publishing
The Food of Sichuan
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#1 GAGNANT
WW Norton & Co
The Food of Sichuan
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Ten Speed Press
The Book of Sichuan Chili Crisp: Spicy Recipes and Stories from Fly By Jing's Kitchen [A Cookbook]
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#3
Chengdu: The City of Gastronomy: The Ultimate Sichuan Food Guide (English Edition)
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#4
Hardie Grant Books
Vegan Chinese Food
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Ebury Press
Shark's Fin and Sichuan Pepper: A sweet-sour memoir of eating in China
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#6
The Food and Cooking of Sichuan and West China by Terry Tan (2011) Hardcover
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Lorenz Books
China, a Cookbook: 300 Classic Recipes from Beijing and Canton, to Shanghai and Sichuan
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#8
Khla
Khla - Poivre de Sichuan Rouge Entier - Sac Poivre en Grain 100 g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Rouge - Direct Producteur - Épice d’Asie Poivre Timut Szechuan - Origine Chine
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#9
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✨ POIVRE ROUGE DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre rouge de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux du citron vert et des agrumes.
🍜 UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum boisé et floral, légèrement citronné, avec des notes d’épices et de citron jaune.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour donner du peps à vos recettes de viandes (bœuf, porc, poulet, canard...), marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Independently published
Livre de cuisine du Sichuan: Maîtriser l'art des épices
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#10
the food of spain
for the love of food
food of the gods
the future of food
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