Tamari Shoyu
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
7 août 2025
Shibanuma
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,47 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
Clearspring
TAMARI SHOYU BIO 500ML.
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja Shoyu japonaise biologique Clearspring 150 ml
Type de produit: SAUCE
Marque: Clearspring
25,83 € (172,20 € / l) SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g (Lot de 2)
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
22,94 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
Il Tomolo
LenTamari Bio Sauce - Tamari Shoyu aux lentilles biologiques
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LenTamari Sauce Bio est un condiment fermenté artisanalement. Sans soja ni céréales, cette sauce est naturellement sans gluten et non pasteurisée, préservant ainsi les cultures vivantes.
Après une lente fermentation d'environ un an, elle développe une saveur délicate et un arôme intense, riche en humami
déal pour aromatiser les légumes, les soupes et les plats crus ou cuits, il est recommandé de l'ajouter en fin de cuisson ou à l'état cru pour conserver intactes ses propriétés probiotiques
13,00 € (65,00 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Lima
LIMA Tamari Strong 500 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Issu de l'agriculture biologique
Végétarien
Sans gluten
Ingrédients : Eau, Fèves de Soja, Sel Marin, Koji (Aspergillus oryzae)
14,47 € (28,94 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
MIMASA
MIMASA - SHOYU TAMARI 1L. ECO MIMASA
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tamari Shoyu 1 l Eco Camimasa
Les meilleurs produits pour vos soins personnels, votre alimentation, votre santé et votre hygiène personnelle.
Parfait pour votre santé et vos soins personnels.
44,32 € (44,32 € / l) SUR AMAZON
Lima
SHOYU SAUCE DE SOJA 500 ML
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja issu de l'agriculture biologique
10,04 € (20,08 € / l) SUR AMAZON
Lima
Lima Tamari bio 25 % de sel en moins 250 ml
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Spécialité : certifié biologique
Informations sur les allergènes : sans produits laitiers, sans blé
Nombre d'articles : 1.0
71014
9,74 € (38,96 € / l) SUR AMAZON
shoyu
tamari