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Support Gn

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 31 juillet 2025
vidaXL
vidaXL
vidaXL Chariot à Plateaux 6 bacs GN 39x55x87 cm Acier Inoxydable, Support à Plateaux, Chariot de Boulangerie, Support à moules à Petits Pains
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Améliore l'efficacité de ta cuisine avec le chariot à plateaux, conçu pour être durable et flexible.
  • 【Construction durable :】 fabriqué en acier inoxydable, le chariot à plateaux garantit des performances durables et une résistance à la corrosion, ce qui le rend facile à nettoyer et idéal pour de nombreuses occasions.
  • 【Capacité généreuse des plateaux :】 doté de plusieurs emplacements pour plateaux, le chariot offre des solutions de stockage et de transport efficaces. Il peut accueillir jusqu'à 6 récipients GN 1/1 d'une profondeur maximale de 65 mm et est suffisamment polyvalent pour contenir les tailles GN 1/2, 1/3, 2/3 et 2/8. Veuillez noter que si des récipients plus profonds sont utilisés, moins de récipients peuvent être stockés.
  • 【Mobilité flexible et stable :】 doté de quatre roulettes pivotantes silencieuses, dont deux avec freins de blocage, le chariot glisse sans effort sur diverses surfaces. Les freins assurent une stabilité accrue, le maintenant solidement en place en cas de besoin. Le dessous de la plate-forme supérieure est équipé de coton insonorisé, assurant une mobilité fluide tout en minimisant le bruit pour plus de confort.
  • 【Conception peu encombrante :】 la conception compacte et ergonomique maximise l'efficacité du stockage sans compromettre la mobilité. De plus, la plate-forme supérieure offre un espace supplémentaire pour placer les essentiels de la cuisine, ce qui rend le chariot idéal pour les espaces restreints dans les cuisines, les installations de restauration ou les environnements de service alimentaire.
  • 133,99 € SUR AMAZON
vertes
vertes
vertes Bac à ingrédients 2 x 4 x 1/6 GN Gastronorme, Acier inoxydable, 100mm de profondeur, Hygiénique, Inoxydable, Anti-rayures, Résistant à la température de -40° à 300°C, pour bain-marie
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • GN GASTRONORM: Système de récipients pour aliments utilisé dans le monde entier, avec des bacs parallélépipédiques arrondis et un bord supérieur plat. Les dimensions normalisées permettent de remplacer facilement les récipients. Pour les cuisines de restauration de tous types
  • ACIER INOXYDABLE: Les récipients GN sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité. Les récipients GN de la maison vertes sont hygiéniques, inoxydables et résistants aux rayures. De plus, ils sont résistants aux produits de nettoyage et au lave-vaisselle: pour une longue durée de vie.
  • HYGIENIQUE: Nettoyage à chaud dans le lave-vaisselle, sans problème. Nettoyage avec des détergents puissants, pas de problème. Vous pouvez ainsi nettoyer les récipients vertes GN de manière hygiénique à tout moment, pour ensuite régaler vos invités avec vos grands plats.
  • RÉSISTANT À LA TEMPÉRATURE: La plage d'utilisation optimale des récipients se situe entre -40° et +300°C. Les récipients GN permettent donc de préparer et de conserver des plats et des aliments aussi bien glacés que chauds ou chauds.
  • POLYVALENT: Les récipients GN sont souvent utilisés dans les chauffe-plats, appelés bains-marie. Les aliments y sont maintenus au chaud en douceur. En outre, les récipients GN sont utilisés par exemple dans les bistrots, les salad bars, les glaciers ainsi que dans les petites et grandes cuisines.
  • 145,90 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Kit sous vide, récipient GN avec couvercle et armature | Armature professionnelle réglable pour la cuisson, support pour Spareribs, idéal pour le poisson et la viande, sous vide
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • SOUS VIDE | Le sous-vide est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle les aliments sont cuits sous vide dans un sac en plastique spécial, dans un bain-marie à basse température.
  • Utilisation : placez la grille dans le récipient sous-vide GN - Ainsi, les aliments sous vide peuvent être rangés proprement et sans prendre de place. Le bâton sous-vide (non inclus) est placé dans l'ouverture du récipient. Ensuite, faites cuire lentement les aliments dans un bain-marie à une température constante basse entre 50 et 85 °C.
  • Doux : la température de cuisson est inférieure à 100 °C, grâce à la cuisson douce, les nutriments, les vitamines et les arômes des différents ingrédients sont préservés. Surtout les épices et les herbes s'intensifient grâce à la cuisson sous vide. La viande cuite devient particulièrement tendre et juteuse.
  • CARACTÉRISTIQUES | Le récipient est particulièrement robuste et durable. La capacité de 12 litres offre suffisamment d'espace pour différents plats et différents aliments. La petite découpe dans le couvercle réduit la vapeur d'eau, la chaleur reste dans le récipient, ce qui permet d'économiser de l'électricité.
  • CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes solides, par exemple.
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