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Sucre Tiré

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Déco Relief
Déco Relief
Déco Relief - Isomalt E953 en Poudre 1 kg - Pour Travail du Sucre Tiré, Soufflé, Coulé - Isomalt Professionnel - Transparent Cristallin pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • 🍭 TRAVAILLEZ LE SUCRE - L'Isomalt Le Magnifique est l'ingrédient indispensable pour le travail du sucre artistique en pâtisserie et confiserie. Facile d’utilisation et prêt à l'emploi, il vous permettra de réaliser vos pièces en sucre tiré, soufflé ou coulé, avec un effet satiné et cristallin d’une grande pureté.
  • 💎 TRANSPARENCE CRISTALLINE - Grâce à sa faible hygroscopicité, l'Isomalt Le Magnifique permet de réaliser des pièces peu collantes et solides plus longtemps. Il ne caramélise pas lors de la cuisson et garde une transparence cristalline lorsqu’il est fondu. Il permet alors des effets visuels similaires à du verre, ainsi que des surfaces satinées (pour le sucre tiré), lisses et brillantes.
  • 👩🏻‍🍳 QUALITÉ PROFESSIONNELLE - Notre isomalt E953 offre une grande stabilité, même à haute température jusqu'à 195°C. Il est parfaitement adapté au travail précis du sucre tiré, soufflé ou coulé, ainsi que la réalisation de décorations en sucre, de sculptures, de pièces montées et autres confiseries (bonbons, sucettes…).
  • 👍 PRÊT À L’EMPLOI - Pour le sucre coulé, faites fondre l'isomalt dans l’eau à 150°C, puis laissez reposer 5 à 10 minutes avant de couler pour éviter les bulles. Pour le sucre tiré et soufflé, faites fondre l'isomalt dans l’eau jusqu’à 163-170°C., puis versez sur un tapis en silicone pour le travailler. Dans les 2 recettes ci-dessus, vous pouvez ajouter un colorant de notre gamme « Intense » à 125 °C.
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
  • 12,70 € (12,70 € / kg) SUR AMAZON
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Dekora - Pâte à Sucre Multicouleurs pour Décoration Gâteau et des Cupcakes - Sucre Fondant Prête à Dérouler pour la Réalisation de Toutes Sortes de Décorations - Facile à Travailler - 6 Couleurs
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • 🧁 DECORATION DE TOUS LES TORTS: Fondant prêt à l'emploi, idéal pour recouvrir les gâteaux et modeler des fleurs et/ou des figurines décoratives. Grâce à sa couleur intense et à sa texture lisse, il donne une surface homogène et professionnelle. Lorsque la pâte à sucre est sèche, elle peut être décorée davantage avec de la poudre colorée ou des couleurs comestibles.
  • 🎨 IL Y A DE LA CHOSE POUR TOUS: Le grand choix de pâtes à sucre de Dekora vous offre une couleur pour chaque occasion et un léger goût de vanille. Vous pouvez combiner ces fondants colorés entre eux pour créer le design de votre choix. De plus, nos pâtes à sucre sont entièrement adaptées aux végétariens et ne contiennent ni lactose ni protéines de lait.
  • ✨ INCROYABLE RÉSULTAT: Vous n'avez plus d'excuses pour ne pas laisser tout le monde bouche bée avec votre décoration de gâteau grâce au fondant haut de gamme de Dekora. Décorez n'importe quel gâteau d'anniversaire, biscuits de communion, desserts de mariage, etc. avec un résultat professionnel et totalement personnel.
  • 🔢 MODELER LA PÂTE: Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture lisse et souple. Façonnez-la avec vos mains, dans des moules ou étalez-la sur une surface saupoudrée de sucre glace, en l'étalant au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle atteigne une épaisseur de 2 à 4 mm. Recouvrez votre gâteau, lissez la pâte, coupez l'excédent et... Le gâteau est prêt! Une fois ouverte, la pâte doit être conservée dans une boîte hermétique, enveloppée d'un film alimentaire.
  • ‍👨‍🍳 CONSEIL PRO: Pour obtenir une élasticité optimale, il est conseillé de travailler, de pétrir et de chauffer la pâte de fondant au préalable. En outre, vous pouvez imbiber vos mains d'un peu d'huile de tournesol, ce qui facilitera la manipulation du fondant sans en altérer la couleur, tout en donnant une jolie brillance à vos créations pâtissières. Nous vous conseillons également de travailler sur un tapis antiadhésif.
  • 11,35 € SUR AMAZON