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Sucre Inverti Patisserie

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Dolcincasa.com
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Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
  • Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
  • Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
  • Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
  • Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
  • 13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
Déco Relief
Déco Relief
Déco Relief - Isomalt E953 en Poudre 1 kg - Pour Travail du Sucre Tiré, Soufflé, Coulé - Isomalt Professionnel - Transparent Cristallin pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • 🍭 TRAVAILLEZ LE SUCRE - L'Isomalt Le Magnifique est l'ingrédient indispensable pour le travail du sucre artistique en pâtisserie et confiserie. Facile d’utilisation et prêt à l'emploi, il vous permettra de réaliser vos pièces en sucre tiré, soufflé ou coulé, avec un effet satiné et cristallin d’une grande pureté.
  • 💎 TRANSPARENCE CRISTALLINE - Grâce à sa faible hygroscopicité, l'Isomalt Le Magnifique permet de réaliser des pièces peu collantes et solides plus longtemps. Il ne caramélise pas lors de la cuisson et garde une transparence cristalline lorsqu’il est fondu. Il permet alors des effets visuels similaires à du verre, ainsi que des surfaces satinées (pour le sucre tiré), lisses et brillantes.
  • 👩🏻‍🍳 QUALITÉ PROFESSIONNELLE - Notre isomalt E953 offre une grande stabilité, même à haute température jusqu'à 195°C. Il est parfaitement adapté au travail précis du sucre tiré, soufflé ou coulé, ainsi que la réalisation de décorations en sucre, de sculptures, de pièces montées et autres confiseries (bonbons, sucettes…).
  • 👍 PRÊT À L’EMPLOI - Pour le sucre coulé, faites fondre l'isomalt dans l’eau à 150°C, puis laissez reposer 5 à 10 minutes avant de couler pour éviter les bulles. Pour le sucre tiré et soufflé, faites fondre l'isomalt dans l’eau jusqu’à 163-170°C., puis versez sur un tapis en silicone pour le travailler. Dans les 2 recettes ci-dessus, vous pouvez ajouter un colorant de notre gamme « Intense » à 125 °C.
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
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