main logo

Sucre Inverti Louis François

Les 8 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
  • Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
  • Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
  • Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
  • Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
  • 13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON