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Sucre De Coton

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
NATURAL GOLDEN DESIRE
NATURAL GOLDEN DESIRE
Parfum de coton de sucre soluble dans l'eau. Utilisation pour l'alimentation, les cosmétiques, les désodorisants et le nettoyage
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#2

  • Arôme de coton de sucre soluble dans l'eau concentré pour l'alimentation, les cosmétiques, les désodorisants et le nettoyage. Sa forte concentration permettra un résultat spectaculaire en termes d'odeur et de goût avec une petite dose de produit. Sans gluten pour dégustation de coeliaques. Avantages : il est facilement soluble dans l'eau, condition indispensable pour élaborer des produits cosmétiques et des arômes tels que les gels, shampooings, crèmes, désodorisants, mikados et bougies. Ne contient pas de gluten ce qui en fait l'allié parfait pour une utilisation dans les aliments tels que les pâtisseries, les pâtisseries, les smoothies, les glaces et les cocktails entre autres.
  • Son utilisation est la même que les extraits, mais vous obtenez de meilleurs résultats, car le goût ne diminue pas lorsque l'émulsion est chauffée. Résiste jusqu'à 240 degrés. Lait aromatisé/milkshake phase liquide avec dispersion 0,2 – 0,4 g/L yaourts/smoothies à boire Émulsionner avant d'ajouter 0,3 – 0,5 g/L Desserts froids (mousses, crèmes, gélatines) froids, avec émulsion 0,4 – 0,6 g/kg
  • Résiste jusqu'à 240 degrés. Idéal pour les préparations qui doivent être cuites, mais peuvent également être utilisées dans n'importe quelle préparation (frosting, garniture, glace...) Remarques : - Doses indicatives en fonction de l'application et du type de support. - Pour les phases aqueuses, une émulsion ou solubilisant est nécessaire. - Les arômes sont concentrés : ajustez selon des tests sensoriels. - Bien agiter avant utilisation, surtout en phase liquide.
  • Pâte de croissant/brioche Incorporer pendant le pétrissage 1,0 – 2,5 g/kg Biscuits/biscuits Ajouter en phase humide 1,5 – 3,0 g/kg Pain de lait / pains sucrés Ajouter à la pâte principale 2,0 – 3,0 g/kg Garnitures cuites (crèmes, ganachs) Ajouter pendant la cuisson ou mélanger 2 .0 - 4,0 g/kg Boissons (avec émulsion) Nécessite une émulsion/homogénéisation 0,1 – 0,3 g/L Sirops/préparations liquides Avec émulsion ou agitation constante 0,3 – 0,5 g/LCONTENU, 10 ml. Sans gluten
  • Produit non OGM et végétalien : ce produit n'a été ni transformé ni génétiquement modifié. Il n'a subi aucun traitement supplémentaire de raffinage et ne contient donc pas d'additifs conservateurs ou colorants. Savoureux sans sucre, l'arôme de 10 ml ne contient pas de sucre dans ses ingrédients
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