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Sucre Acidulé

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 19 septembre 2025
Special Ingredients
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Special Ingredients Sucre Pétillant Popping Candy: Bonbons Éclatants Cristaux Craquelés pour Décoration de Gateaux, Glaces, Sorbets, Cupcakes, Pâtisseries - Crackle Crystals - 100 gramme
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Crackle Crystals - Notre sucre pétillant premium, également appelé Bonbons éclatants aux cristaux craquelés unis, est une explosion de plaisir ! Ces billes de sucre gazéifié de haute qualité provoquent une sensation pétillante dans la bouche lorsqu'elles entrent en contact avec l'humidité. Livré dans un récipient recyclable.
  • Sucre Pétillants - Aussi connus sous les noms de bonbons explosifs, Pop Rocks ou Space Dust. Notre sucre pétillant offre une sensation 'explosive' fantastique dans la bouche et ajoute du plaisir à chaque bouchée ! Parfait pour créer des expériences culinaires surprenantes et ludiques.
  • Application - Les cristaux craquelés peuvent ajouter une nouvelle dimension aux desserts, gâteaux et sucreries. Idéal pour décorer et aromatiser gâteaux, mousses, glaces, sorbets, gelées, cupcakes, pâtisseries, entremets et cocktails ou tout simplement se déguster en douceur.
  • Conditions de stockage - Dans un endroit sec à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Maximum 28ºc. L'humidité relative doit être faible, de préférence déshumidifiée à un niveau de 25 ºC et l'humidité relative doit être de 65 %. A utiliser dans les 6 mois après ouverture. S'active au contact de l'humidité.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Acide Malique en Poudre (56 g) Exhausteur de Goût Acidulé | Pour Boissons, Confitures, Bonbons | Équilibre Les Saveurs Sucrées
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Rehaussez la saveur des boissons maison : L'acide malique est idéal pour ajouter une touche acidulée et rafraîchissante aux boissons maison comme le cidre, le vin, l'hydromel et les jus de fruits. Utilisez-le pour équilibrer la douceur et rehausser les saveurs fruitées. À raison de 3,4 g par gallon, il ajuste l'acidité de 0,1 %. Il abaisse le pH moins que l'acide tartrique. L'acide malique est l'acide présent dans les pommes et constitue donc le meilleur choix pour ajuster le cidre.
  • Rehaussez l'acidité des confitures, gelées, desserts et bonbons : Pour une touche acidulée, ajoutez une petite quantité d'acide malique aux confitures, gelées et confiseries aux fruits. Il rehausse la saveur naturelle des fruits et intensifie l'acidité, idéal pour les bonbons acidulés ou les conserves de fruits.
  • Idéal pour les marinades et les aliments fermentés : utilisez l'acide malique dans les cornichons, la choucroute et les légumes fermentés pour ajuster l'acidité, rehausser la saveur et préserver la fraîcheur. Dissolvez-en une petite quantité dans de l'eau et ajoutez-en à la saumure ou aux légumes en fermentation pour obtenir un goût acidulé et équilibré. Il peut également être utilisé en pâtisserie pour rehausser la saveur du pain au levain et d'autres produits de boulangerie.
  • Facile à utiliser : Commencez par de petites quantités et ajustez-les à votre goût, en utilisant généralement 0,1 à 0,2 % en poids pour éviter une acidité excessive. L'acide malique a une saveur plus douce que l'acide citrique ; il ne dominera donc pas vos recettes lorsqu'il est utilisé dans les quantités recommandées.
  • Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec pour conserver son efficacité.
  • 6,99 € (123,28 € / kg) SUR AMAZON