Stubb's Rub
Les 6 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
Stubbs
Stubb's Lot de 12 flacons de fumée liquide Hickory 148 ml
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#1 GAGNANT
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Si vous êtes à la recherche d'une vraie saveur de viande fumée de style texas sans fumer un fumeur, vous êtes arrivé à la bonne bouteille. La fumée liquide de hickory Stubb---s donnera à votre bar-b-q la saveur sucrée et fumée ou le véritable hickory. Ce produit est sans gluten et végétalien.
52,59 € (4,38 € / unité) SUR AMAZON
POPPAMIES
Poppamies Burger's & Ribs BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche et Assaisonnement Parfait pour le Bœuf et le Porc - Idéal au Grill - Meilleur Barbecue Américain -Grand Pack (200g)
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#2
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✔️ PARFAIT POUR LE BBQ AMÉRICAIN: Comme son nom l'indique, le mélange d'assaisonnements Burgers & Ribs RUB est le mieux adapté aux plats de steak américains. Frottez les côtes pendant la précuisson et arrosez régulièrement pendant la cuisson, par exemple avec du jus de pomme. Lors de la préparation de galettes, assaisonnez les galettes de hamburger ou mélangez les épices avec du bœuf haché.
✔️ APPLICATION FACILE: Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Que ce soit pour griller, rôtir ou frire, une petite goutte d'huile et notre mélange d'épices rehausseront vos plats.
✔️ UTILISATION POLYVALENTE: Convient pour la marinade sèche, l'assaisonnement général et les viandes fumées, nos épices RUB sont parfaites pour griller, cuire au four, frire à la poêle et même assaisonner les soupes et les ragoûts.
✔️ SAVEURS ÉQUILIBRÉES: Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et de douceur, ce mélange d'assaisonnements garantit un goût délicieux sans aucun additif supplémentaire.
✔️ CONSEILS CULINAIRES CRÉATIFS: Utilisez-le comme poudre à tremper avec du fromage à la crème, assaisonnez vos frites, améliorez le porc effiloché ou ajoutez une touche fumée à vos viandes. Les possibilités sont infinies!
✔️ PIQUANT: 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
✔️ SUR LE GRILL: Frottez la viande avec un peu d'huile et grillez jusqu'à cuisson complète.
✔️ AU FOUR: Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et cuisez à basse température. Rôtissez également des légumes assaisonnés!
✔️ À LA POÊLE: Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une sauce savoureuse.
✔️ DANS LA CASSEROLE: Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
SALDVA
Adam's Ribs - Assaisonnement pour côtes au barbecue - 100% naturel - Mélange parfait d'épices pour un barbecue juteux et des côtes grillées - Grand Pot (220 g)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Ce mélange d’épices pour barbecue est parfaitement adapté pour que vos viandes de porc et côtes soient juteuses.
Ce mélange d’épices entièrement naturelles pour barbecue est idéal pour des viandes de porc, quelque soit la cuisson utilisée, au four, à la poêle ou au barbecue.
Savourez le goût délicieux des côtes au barbecue grâce à notre mélange d’épices à frotter exceptionnelle Adam’s Rib.
Mélange d’épices à frotter pour barbecue Adam’s Rib – C’est un mélange formidable qui est composé de poivron rouge, sucre roux, ail, piment de la Jamaïque, piment, thym, coriandre, cumin, noix de muscade et pincée de sel pour des plats de porc et côtes délicieux.
Nos assaisonnements pour barbecue ont été créés par des technologues alimentaires les plus qualifiés qui ont consacré beaucoup de temps pour trouver le meilleur mélange d'ingrédients soigneusement sélectionnés.
Fabriqué à partir d’ingrédients 100% naturels.
10,99 € (54,95 € / kg) SUR AMAZON
Angus & Oink
Angus & Oink Pigasus Bacon Miel Jalapeno Barbecue Rub & Assaisonnement | Parfait pour le porc, le poulet, les côtelettes et les frites | Idéal pour griller, fumer et four | 200g
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#4
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Fusion de saveurs unique : combine les saveurs irrésistibles du bacon, du miel et du jalapeño pour une douceur équilibrée, des bienfaits savoureux du bacon et une chaleur gourmande.
Mélange primé : salué par des cuisiniers professionnels comme Tony Northover de Cockney Q, ce mélange a remporté des concours et devient l'un des favoris des clients.
Assaisonnement polyvalent : parfait pour le porc, le poulet, les côtelettes et les frites, et adapté pour griller, fumer et cuire au four.
Un favori rapide : apprécié des restaurants et des amateurs de gastronomie, il est recommandé par Aberdam Dutch Fries à Aberdeen, ce qui en fait un plaisir pour tout le monde.
Ingrédients simples, grande saveur : contient des ingrédients simples mais audacieux comme le sel, le sucre, le paprika, le poivre noir, la poudre de miel et bien plus encore, garantissant un goût authentique.
14,99 € (74,95 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
BEMBO BARBECUE - Ribs - Rub BBQ - Mélanges D'épices Pour Barbecue - Bembo Spices & Rub - Made in Italy - 100g
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc.
Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d’exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Ingrédients : cassonade, sel, ail, oignon, poivre noir, paprika doux, moutarde, miel, cumin, céleri, autres épices.
Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade.
Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe.
Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.
8,50 € (85,00 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
BEMBO BARBECUE - Brisket - Rub BBQ - Mélanges D'épices Pour Barbecue - Bembo Spices & Rub - Made in Italy - 230g
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Le brisket est la poitrine du bœuf, un morceau de viande pas facile à travailler à cause de sa grande taille et de ses nombreux tissus conjonctifs qui ont besoin d'une longue cuisson pour devenir souples.
Le secret pour cuire le brisket parfaitement est toujours le même: une cuisson lente aidée par la fumée et par un bon rub à étaler sur la viande.
Né au Texas, ce mélange rub est modérément piquant et très goûteux.
14,50 € (63,04 € / kg) SUR AMAZON
stubb s
stubb's
rudy's rub