Sparkling Sake
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
MATCH TONIC WATER
HAKUTSURU - AWAYUKI Sparkling - Saké Pétillant - 5,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de Fruits, Noisettes et Vanille - A Déguster en Apéritif Très Frais - 30 cl
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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UN SAKÉ PÉTILLANT: ce saké pétillant et faiblement alcoolisé est la boisson optimale pour une soirée festive; son profil doux et intense en fruit, montre des belles notes florales et des arômes de noisette, miel et vanille
UNE RECETTE UNIQUE: Le Awayuki Sparkling est un saké pétillant fabriqué à partir de riz par la brasserie Hakutsuru; la brasserie Hakutsuru a développé sa propre levure qui produit un arôme d'agrume; l'arôme est optimal pour la relaxation
CONSEIL DE DÉGUSTATION: Ce saké se dégustre frais, voire très frais, pour qu'il puisse dégager tous arômes floraux et fruités
LE SAKÉ EN DÉTAIL: Une seule gorgée et vous apprécierez la douceur rafraîchissante et l'acidité vive du riz; la douceur et l'acidité rafraîchissante du riz, ainsi que les bulles vives de ce saké se dégustent parfaitement à l'apéritif dans des verres à vin ou à champagne
LA MARQUE AWAYUKI: Cette marque de saké connue pour sa petite bouteille bleue, fera le bonheur de vos papilles
10,50 € (15,00 € / l) SUR AMAZON
Masumi Sake
MASUMI SPARKLING ORIGARAMI - Saké pétillant - 11% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
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#2
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SAKÉ PÉTILLANT : Parfait pour les réunions festives, le saké Origarami de la maison Masumi est un nouveau type de saké légèrement trouble et naturellement pétillant, proposé en quantités limitées.
UNE RECETTE UNIQUE : Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Il est frais et léger avec des notes crémeuses, d'acidité et minérales.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
45,90 € (61,20 € / l) SUR AMAZON
WAKAZE
WAKAZE - Yuzu Saké - Saké Junmai - Notes de fruits et agrumes - 13% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Ce saké 100% français est infusé avec du yuzu, agrume typiquement japonais.
UNE RECETTE UNIQUE : Infusé avec du yuzu, cet agrume typiquement japonais qui apporte de l’acidité mais aussi une touche d’amertume, le Yuzu Saké est unique, rafraîchissant et tonique.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Un saké étonnant et frais, qui saura se marier avec tous les mets traditionnels d’un apéritif. A servir entre 10 et 12 °C.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il s’ouvre sur des notes d’agrumes avant de séduire avec une touche d’amertume. La bouche est délicate et élégante, aux notes de fruits jaunes à chair blanches et à la finale légèrement citronnée.
LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
27,00 € (36,00 € / l) SUR AMAZON
TAKENO
TAKENO - 2017 Asahi Kurabu - Saké Junmai - 15% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 1,8L
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ HAUT DE GAMME : La Maison Takeno travaille surtout le riz kamenoo qui fait partie intégrante de la région et de l’histoire de la maison.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : A déguster frais, comme un vin blanc, après un passage en carafe pour libérer toutes ses nuances arômatiques. Fait rare pour un saké, il peut également se bonifier en cave sur plusieurs années, d'où la mention du millésime sur l'étiquette.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Un joli saké de garde qui se révèle dans le temps, dans sa jeunesse un nez herbacé, légèrement épicé (coriandre, muscade), une bouche composée de plusieurs séquences tantôt florale (gentiane) puis fruitée (banane), une pointe d’amertume, puis des pointes de vanille.
LA MAISON TAKENO : La Maison Takeno fut fondée en 1864 dans la préfecture de Kyoto, à Kyotango. La Maison est située sur la pointe de Kyontango qui bénéficie de température très chaude et très froide, idéale pour l’agriculture et les rizières.
72,90 € (40,50 € / l) SUR AMAZON
Bo Time
SAKÉ « TANREI JUNMAI » 13,5° 180ml/bouteille - Lot de 2, 4, 6 et 8 bouteilles - Un sachet de crevette à la crevette 75g offert par commande - Expédition depuis France par la Sté Bo Time (2)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Polissage du riz : 70%.
Température de service : frais ou peu chaud.
29,00 € SUR AMAZON
Independently published
Sparkling Pink Leopard : A Glamourous Writing Journey
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80
QUALITÉ BONNE
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#6
Miyaké
Saké Japonais Sempuku Junmaishu
80
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#7
Masumi Sake
MASUMI KURO BLACK - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 180 cl
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QUALITÉ BONNE
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#8
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : C'est la rencontre de deux hommes Masaru Miyasaka et le toji Chisato Kubota en 1920 qui fera évoluer Masumi de simple Maison de Saké à une des maisons les plus reconnues dans l'univers du saké, aujourd'hui encore.
UNE RECETTE UNIQUE : En 1946, l'institut national de recherche de Brassage, reconnaît la levure de Masumi comme levure nationale : elle devient la levure numéro 7. Aujourd'hui encore c'est une des levures les plus utilisées dans le saké.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
LE SAKÉ EN DÉTAIL :Saké minéral, très belle fluidité, des notes herbacées avec de jolies amères, l’idée de l’eau la rivière de la montage est présente.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
62,90 € (34,94 € / l) SUR AMAZON
Miyaké
Saké Japonais Sempuku Shinriki
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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saké-japonais-hyroshima-shinriki
32,90 € SUR AMAZON
SAKI
Sparkling girl
67
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#10
mio sparkling sake
sparkling
mio japanese sparkling sake