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Sorbet Glace

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
Traxenta
Traxenta
Traxenta 9 Pièces moule glace, popsicle moules réutilisable, ice pop mold, Avec Brosses, Batonnet Glace Et Entonnoirs Pliants en Silicone, pour Popsicles, Sorbets Nourriture, Crèmes Glacées (Bleu)
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 【Kit complet】 : moule glace ensemble est équipé de 9 moules à glace (avec bâtons), et est également livré avec un présentoir pour votre commodité de stockage et d'accès à tout moment.
  • 【Haute qualité】 : le moule a glace est fabriqué en matériau PP de haute qualité, sûr, non toxique, durable et respectueux de l'environnement. C'est votre meilleur choix pour faire des glaces, des glaces et des desserts.
  • 【Conception spéciale】 : la conception creuse au milieu du bâtonnet du moule à glace augmente la stabilité de la crème glacée lorsqu'elle se solidifie. Il est également équipé d'un support inférieur pour empêcher efficacement la glace de tomber sur vos mains lorsqu'elle fond.
  • 【Large champ d'application】 : le moules à glace peut être rempli de yaourt, de jus, de gelée, de fromage, de crème, de confiture, de pudding et de fruits pour faire des glaces de différentes saveurs pour les enfants et les adultes, adapté pour les réunions d'été, les anniversaires, les fêtes. etc.
  • 【Facile à démouler】 : une fois le moule glace à l'eau congelé, il vous suffit de le laisser reposer à température ambiante pendant 3 à 5 minutes pour retirer les glaces. Afin de retirer les glaces plus efficacement, vous pouvez également tremper la paroi extérieure du moule avec de l'eau tiède (ne pas tremper trop longtemps).
  • 8,69 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 250 gramme
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
  • Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
  • Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 24,95 € (99,80 € / kg) SUR AMAZON