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Sonde Fromage

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
GIDIGI
GIDIGI
GIDIGI pH Mètre Aliments, pH-Mètre Numérique Pour Fermentation, Sauce Piquante, conservé, Sonde de Test de pH Alimentaire à Pointe de Lance Pour Fromage, Sourdough, Salive,Viande,solide,Semi-solide
14% Réduction Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • [Testeur de pH alimentaire précis] Le pH-mètre alimentaire GIDIGI fournit des mesures précises et faciles à lire. pH-mètre avec Écran LCD permettant de lire facilement la valeur du pH de divers aliments.La conception de la sonde à lance et les performances stables de la sonde, Vous n'avez pas à vous soucier de la précision.ce qui est idéal pour tester des échantillons semi-solides et liquides,pour gérer une utilisation régulière dans divers environnements de cuisine.
  • [Kit de test de pH fiable] Le kit de pH-mètre pour aliments comprend une solution d'étalonnage (7,00/4,00) et une solution de protection d'électrode qui facilite le démarrage dès la sortie de la boîte. L'étalonnage du pH-mètre avec la solution d'étalonnage incluse est simple et garantit des résultats précis. La fiabilité des lectures de pH, qui vous permet de prendre des décisions éclairées sur la qualité et la sécurité des aliments. Livré avec le kit d'étalonnage, ce qui en fait une bonne affaire pour un prix décent.
  • [Phomètre de fermentation à performance stable] Le pH-mètre GIDIGI est un outil fiable et bien conçu qui a amélioré vos projets de fermentation. Le pH-mètre pour aliments a fait une différence significative dans votre processus de fermentation, en vous assurant de pouvoir surveiller et maintenir les bons niveaux de pH. Comme le pain au levain, la sauce (sauce piquante, vinaigrette, mayonnaise) / les produits laitiers (yaourt, fromage et beurre) / kombucha / brassage tout-grain ... Le pH-mètre GIDIGI pour aliments vous a aidé à réussir la fermentation des aliments.
  • [pH-mètre pour les Tests Alimentaires] Les capteurs spécialisés du pH-mètre GIDIGI avec une pointe en forme de lance peuvent être utilisés pour mesurer l'acidité des aliments en conserve, ce qui est important pour la sécurité et la qualité des aliments. Une faible valeur de pH inférieure à 4,6 facilitera le stockage des aliments en conserve. Maintenir un niveau de pH constant tout au long du processus de mise en conserve et du stockage. Il vaut la peine d'avoir un pH-mètre alimentaire GIDIGI si vous faites beaucoup de conserves dans un jardin.
  • [de PH-mètre pour les produits de soins de la peau polyvalent]qui peut être utilisé pour tester la valeur du pH des produits de soins de la peau et la fabrication de savon. Plage de mesure du testeur de pH GIDIGI : pH 0-14. Sonde amovible pour une durée de vie plus longue et économique. Le pH-mètre GIDIGI peut mesurer la viande (5,5-6,2), les saucisses fermentées (4,5-5,5), les sushis (4,1-4,6) et les fruits de mer (moyenne 6,2), la salive orale (6,2 - 7,6), etc.
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