main logo

Smen Beurre

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 4 août 2025
NUTRIPURE
NUTRIPURE
Nutripure | Ghee Bio | Beurre clarifié | Sans Lactose | Sans Caséine | Riche en vitamines A et E | Idéal pour la cuisson à haute température | Conservation long terme | 300G
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ : Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines !
  • MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ : Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion.
  • IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS : Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps.
  • NE CONTIENT PAS DE LACTOSE : Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose
  • QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX : Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
  • 15,99 € (15,99 € / unité) SUR AMAZON
Ghee Appétit
Ghee Appétit
Ghee Appétit Original Ghee cultivé 500 ml I Beurre de lait cru Ghee I Beurre de ghee nourri à l'herbe I Ayurveda Ghee I Ghee Artisan
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Ghee de culture au lait cru : un véritable ghee de qualité supérieure fabriqué à partir de lait cru, non pasteurisé et non homogénéisé. Le seul ghee britannique qui est produit en utilisant la crème crue avec les meilleures cultures lactiques.
  • Graisse/huile de cuisson Gold Standard : notre ghee de culture est assez polyvalent car il a un goût délicieux seul et est également l'huile de cuisson la plus saine. Le ghee est la graisse de cuisson Gold Standard pour une cuisson à haute température jusqu'à 250 ˚C/482 °F.
  • Probiotique naturel et guérison intestinale : le ghee de culture est vraiment un ghee prébiotique et probiotique riche en enzymes digestives naturelles. En plus d'être riche en acide butyrique qui est connu pour réparer l'intestin. Également compatible avec les Paléo - Sans cétogène - Sans lactose - Sans caséine - Sans gluten - Recette ayurvédique - Artisanal.
  • Recette ayurvédique ancestrale : notre ghee est fabriqué exactement comme nos ancêtres le feraient selon la recette ayurvédique. Cela garantit que vous obtenez le maximum de vitamine A, D, E, K2 ; ainsi que CLA, acide butyrique, oméga-3 et oméga-9 acides gras essentiels. En plus de cela, notre ghee de culture est également riche en vitamines B & C et Vit-D. En un mot, vous obtiendrez tous les nutriments de guérison intestinale et de renforcement de l'immunité.
  • Cuit à la flamme : nous sommes tenaces dans nos processus lorsque nous essayons de produire du ghee de la plus haute qualité sur le marché. Nous utilisons des flammes nues, et non des machines électriques et des centrifugeuses énormes. Nous faisons cela pour nous assurer que le Ghee ne perd pas son ascendance en termes de goût, de texture granuleuse et de bienfaits pour la santé. Nous cuisinons également le Ghee dans l'environnement le plus saatvic (paisible) de notre belle ferme de village.
  • Stabilité : notre ghee est stable avec une longue durée de vie de 2 ans. Nos bocaux à ghee sont scellés sous vide pour plus de fraîcheur. Les couvercles de nos bocaux sont sans plastique et entièrement biodégradables.
  • 35,80 € (71,60 € / l) SUR AMAZON