main logo

Sirop De Bleuet

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
FruttaMax
FruttaMax
Sirop FruttaMax Cassis | Moins de sucre | 60% de concentré de fruits réels | Compatible avec machine à soda 500 ml
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 🍓 Sirop Premium au Cassis – Composé de 60 % de Fruits Réels – Savourez une expérience naturellement sucrée et fruitée avec Frutta Max ! Notre sirop premium à la Cassis est composé à 60 % de vrais fruits, offrant une saveur riche, parfaite pour les sodas, cocktails, milkshakes et desserts comme la glace ou le yaourt.
  • 🍸 Préparez jusqu’à 12 litres – Dosage facile 1:23 - Parfait pour un usage à la maison, les fêtes ou avec une machine à soda. ⚙ Mode d’emploi (étapes simples) : 1. Remplissez une bouteille avec de l’eau plate ou gazeuse. 2. Utilisez le bouchon doseur pour mesurer le sirop – repères pour 0,25 L / 0,5 L / 1 L / 1,5 L d’eau. 3. Inclinez la bouteille et versez lentement le sirop. 4. Refermez, secouez doucement… et savourez !
  • 🍹 Polyvalent et Délicieux – Parfait pour les cocktails, boissons gazeuses, milkshakes et punchs. Un sirop savoureux pour les glaces, yaourts, fromages blancs (quark). Utilisez-le comme garniture naturelle ou mélange dans vos encas et recettes préférés.
  • ♻️ Écologique et Respectueux de la Santé ✔ Sans consigne ni retour – moins de déchets plastiques. ✔ Faible en calories, formule allégée en sucre – compatible avec les machines à soda et l’eau gazeuse. ✔ Végan, sans colorants artificiels ni conservateurs.
  • 💬 Découvrez la Différence de Goût – Offrez-vous l’intensité de la saveur Cassis avec Frutta Max – la façon intelligente de savourer des boissons et desserts naturellement sucrés au quotidien !
  • 11,99 € (23,98 € / l) SUR AMAZON
Giffard
Giffard
Giffard - Sirop saveur Falernum - Recette et Fabrication Françaises - Aromatique et exotique - 1 Litre
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • UN SIROP EXOTIQUE : Traditionnellement élaborés à partir de clous de girofle, amandes et citrons vert, il y a autant de déclinaisons de Falernum qu’il y a de bars. Le sirop saveur Falernum Giffard se veut aussi proche que possible de la recette originelle. Il apporte apporte finesse et sophistication à de nombreux cocktails avec ou sans alcool.
  • UN GOÛT AROMATIQUE ET ZESTÉ : Les notes épicées du clou de girofle, l'acidité du citron vert et l'amertume de l'amande font du sirop saveur Falernum Giffard le meilleur allié dans la préparation de cocktails.
  • SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop est le nouvel ingrédient essentiel dans le monde du bar. Il est utilisé pour de nombreux cocktails Tiki et autres cocktails sophistiqués.
  • FABRICATION FRANÇAISE : Le Sirop Falernum est élaboré en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops, à partir de clou de girofle, de citron vert et d'amande. Il est sans conservateur.
  • GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
  • Volume du colis: 1000.0 millilitres
  • 9,80 € (9,80 € / l) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Poudre de bleuets bio sauvages de LOOV (marc), récoltés à l’état sauvage dans les forêts nordiques, faite de la peau et des pépins de bleuets uniquement, aucun sucre ajouté, riche en fibres, 100 g
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Les bleuets sauvages (aka bilberries; V. myrtillus) ont une teneur élevée en anthocyanes et les bleuets sauvages biologiques sont une bonne source de polyphénols et d’antioxydants. Notre poudre de baies est sucrée et de couleur violet foncée dans toute la baie, contrairement aux myrtilles cultivées. Les bleuets sauvages contiennent beaucoup plus de flavonoïdes et quatre fois plus d'anthocyanes que les myrtilles cultivées
  • Notre poudre de bleuets sauvages est faite à partir de la peau et des pépins des baies après que leur jus ait été pressé pour avoir le jus de bleuets bio. Les teneurs élevées en composés polyphénoliques sont présentes dans la peau des baies. Notre poudre de bleuets contient la peau et les pépins des baies, qui sont séchés à basse température (50-55°C) pour préserver les nutriments. Ce mélange séché est ensuite moulu en une poudre de bleuets bio riche en fibres
  • La poudre de bleuets sauvages de LOOV a le même goût que les bleuets sauvages frais et n’est pas moulue trop finement, mais elle se mélange toujours facilement dans les smoothies, yaourts, porridges, mueslis, thés et boissons protéinées. A très bon goût dans les plats cuisinés (muffins, gâteaux, etc.)
  • Nous recommandons d’ingérer 1 à 2 cuillères à soupe de poudre de bleuets par jour durant 2 à 3 semaines. Veuillez noter que comme la poudre de baies est faite uniquement de bleuets sauvages, elle ne se dissout pas dans l’eau (comme les bleuets frais)
  • Tous nos bleuets sont récoltés à la main à l’état sauvage dans des forêts nordiques. Plus de la moitié du territoire de l’Estonie et de la Finlande est couverte de forêts vierges et fructueuses. Au milieu de l’été, il y a 19 heures d’ensoleillement. Ceci entraîne la formation d’anthocyanes et les bleuets sauvages développent de fortes teneurs en antioxydants. 100 g de marc de bleuets de LOOV = 700 g de bleuets sauvages bio frais
  • 17,99 € (179,90 € / kg) SUR AMAZON