Semences De Champignons
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
Mycelium
Cèpe de Bordeaux, mycélium, champignons des bois, cultivez vos propres champignons
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#1 GAGNANT
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Cèpe de Bordeaux, mycélium, champignons des bois, cultivez vos propres champignons.
Le cèpe de Bordeaux est le roi des champignons dans la cuisine polonaise. Il se caractérise par son odeur enivrante et son goût excellent. Il est utilisé dans de nombreuses sauces et goulaches, et il est également exceptionnel lorsqu'il est mariné. Il convient également pour le séchage, il se distingue par son aspect noble. Il a un grand chapeau brun foncé et convexe avec des bords blancs. Sa partie inférieure est blanchâtre sur les bords, et devient jaunâtre au niveau du pied.
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Vilmorin
VILMORIN - Céléri Branche d'Elne - Fort rendement - Peu calorique et diététique - Excellente qualité gustative - côtes Rondes et très charnues -
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#2
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Fort rendement
Peu calorique
Excellente qualité gustative
Période de semis : Février à Juin - Exposition : Soleil, Mi-ombre - Période de récolte : Août à Novembre - Arrosage : Abondant
Le céleri branche aime la proximité du chou-fleur, qui lui permet d'utiliser plus intensément les substances nutritives du sol, donc d'être plus productif.
2,95 € SUR AMAZON
Astonish
HONIC 25 - Graines: Casper Aubergine Seeds - Peau Champignon saveur Blanc Ivoire! très productif !!
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Mycelium
Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.
Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
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GardenSeedsMarket
Ensemble de champignons de pin - 6 especes - mycélium - graines
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#5
Mycelium
Cèpe des pins Mycelium, champignons de forêt, cultivez vos propres champignons
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#6
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Cèpe des pins, mycélium, champignons de forêt, cultivez vos propres champignons.
Le cèpe des pins poussent naturellement dans les forêts de conifères. Il aime surtout la proximité des pins, et pousse rarement dans les forêts mixtes. Par conséquent, il n’est pas aussi répandu en Pologne que les autres variétés de bolets. À première vue, on peut facilement le confondre avec une autre espèce. Cependant, le goût exquis et délicat du cèpe des pins est unique.
Ce champignon est parfait pour un usage domestique. Lorsqu’il apparaîtra, il fascinera les arômes ; dans les sauces, les soupes et le goulasch, et séché ou mariné.
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Mycelium
Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
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#7
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Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
Lactarius deliciosus - mycélium - est un produit qui donnera à votre propre parcelle un coin de forêt, plein de délicieux champignons. Profitez de délicieux champignons de la forêt dans votre jardin. Après avoir planté ces mycéliums d'excellents lactarius deliciosus vous pourrez profiter de champignons pendant 3 à 5 ans sans avoir à faire de traitements compliqués.
Le Lactarius deliciosus est l'un des champignons les plus délicieux et les plus recherchés dans notre climat. Il peut être récolté d'août à novembre dans des bois mixtes et près des conifères et des pins. Cette espèce est facile à reconnaître par son chapeau lisse caractéristique atteignant 5 à 15 cm de diamètre, aplati ou concave.
Il a une couleur intense rouge-orange avec des cercles plus foncés qui s'étendent de manière concentrée du centre vers les bords. Les feuilles de ginkgo sont également oranges et étroitement concentrées, avec des centres cylindriques et creux, souvent avec de petites cavités et taches. Le champignon entier grandit jusqu'à 7-10 cm. Sa pâte crémeuse est délicieuse en goût, assez épicée et aigre, tout en étant compacte et fragile.
Le Lactarius Deliciosus est bien adapté pour le refroidissement et le décapage, et nous recommandons également de frire ou hacher ces champignons avec de la viande et des légumes avec une saveur distincte, tels que les oignons, les poivrons ou les courgettes.
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Semisauvage Permaculture
Mycélium de Champignons de Paris Kit de culture champignons 15ml/50 ml (tube, 15ml)
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#8
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Cultivez vos propres champignons.
Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
16,90 € (1 126,67 € / l) SUR AMAZON
AYAM
Ayam Champignons Noirs, 100% Ingrédients Naturels, Champignons Déshydratés, Saveurs d'Asie, Pour soupe et nouilles, Sans Gluten, Sans Conservateurs ni Additifs - 40g - 1pc
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#9
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Les champignons noirs sont des champignons fins au goût subtile et à la texture croquante
Ils sont utilisés avec les plats sautés de viande, des légumes, accompagnés de pâtes ou de riz.
100% d'ingrédients naturels
Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM.
Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes
2,37 € SUR AMAZON
Semisauvage Permaculture
Mycélium de Girolle Jaune Kit de culture champignons 15ml /50 ml (tube, 15ml)
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#10
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Cultivez vos propres champignons.
Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
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panier de champignons
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champignons de paille
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