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Sel De Soufre

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 20 juin 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak Sel noir Sel soufre 150 g dans un verre en liège
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Saveur : Kala Namak, également connu du sel noir ou du sel de soufre, est un assaisonnement populaire auprès des végétaliens et des végétariens. Le sel a une odeur souriante qui rappelle les œufs et peut donc donner un goût délicieux aux aliments
  • [UTILISATION] Il donne aux aliments un goût soufre et aromatique. Celui-ci est souhaité en Asie du Sud, en particulier pour les salades de fruits, les chutneys, les chaats ou les Raitas populaires. Il est particulièrement recommandé d'utiliser le sel d'épices pour les légumes et les fruits exotiques, mais aussi pour les alternatives de poisson végétalienne.
  • [Meilleure qualité] Sans exhausteur de goût et colorants artificiels ; les ingrédients sont fraîchement récoltés dans un verre en liège élégant et classique et élégant et expédiés aux clients après un très court temps de stockage ; 1 x 150 g de sel Kala Namak dans un pot en liège.
  • [Pour les végétaliens] En particulier pour les personnes qui souhaitent renoncer à des produits d'origine animale tels que le lait ou l'œuf, un substitut idéal pour reproduire le goût caractéristique de l'œuf ; en plus des notes de sel, l'assaisonnement a également un goût légèrement amer et fumé qui rend les aliments particulièrement intéressants.
  • Origine : cette délicatesse provient de l'Inde ; à l'époque et en partie encore aujourd'hui, le charbon de bois est utilisé pour chauffer et réduire le sel dans le processus de fabrication, en outre, des herbes et d'autres épices ont été ajoutées ; le nom « Kala Namak » est typique du pays d'origine et signifie littéralement traduit par exemple « sel noir ».
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DIRNA
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Poudre de soufre micronisé 750 grs.              
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Le soufre micronisé est également un bon allié dans les salles de culture et les cultures en serre, car les plantes seront infectées par des champignons ou des acariens. Le soufre modifie le pH des surfaces (feuilles et tiges), empêchant ainsi les agents pathogènes (oïdium et parasites) d'adhérer à certaines parties de nos plantes. Il doit être utilisé avec prudence en phase de floraison ou dans les plantes à autofloraison. Un excès de soufre peut provoquer des brûlures irréparables sur nos plantes.
  • La façon la plus sûre d’appliquer de la poudre de soufre micronisée sur votre culture est de la saupoudrer directement sur la surface à traiter. Il faut également tenir compte du fait que le soufre n’est pas efficace à des températures inférieures à 20°C. Produit autorisé pour le jardinage domestique. Il est peu toxique pour les animaux et les humains, mais peut provoquer des irritations de la peau et des muqueuses. Veuillez garder cela à l’esprit lors de son application.
  • Sécurité du produit et avertissements : veillez à la sécurité des enfants. Lisez attentivement l'étiquette avant utilisation. Danger Liquides et vapeurs inflammables. Provoque de graves lésions oculaires. Il provoque un refroidissement important de la peau et des lésions oculaires. En raison de la forte demande pour ce produit, nous le rechercherons sur cette plateforme numérique. Déposez-le maintenant et récupérez-le chez vous sans sortir de chez vous
  • Nous recommandons l'utilisation de gants et d'un masque pour plus de sécurité. Comment utilise-t-on le soufre micronisé DIRNA ? Il peut être utilisé pour le traitement et l'élimination des champignons (oïdium, oïdopsis, fumagine), des tétranyques rouges et des acariens des plantes du jardin, des arbres fruitiers et des légumes. Pulvérisé ou arrosé tant que la température ne dépasse pas 30ºC. Comment utiliser le sublimateur de soufre : Placer à la hauteur appropriée.
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