Sel À L Ail Des Ours
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
Terre Exotique
Fleur de sel à l'ail des ours 90g - Terre Exotique
98
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Épices FUCHS
FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîches
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#2
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Ingrédient: Ail des Ours lyophilisé
(traces éventuelles de céleri, moutarde)
Poids net : 11G
Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
4,26 € (387,27 € / kg) SUR AMAZON
Ethnoscience
ETHNOSCIENCE Ail des Ours en poudre 50G Bio -
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Jardin BiO étic
Jardin BiO étic - Ail des ours - bio - Salé - Certifié AB - Pot de 6g (Lot de 2)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Ail
Biologique
Country string: France
Ne pas exposer au soleil.
3,78 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Ail des Ours 125g par Alpi Nature, Feuilles d'Ail des Ours Séchées et Hachées pour la Cuisine
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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L'ail des ours est une plante verte feuillue que l'on trouve dans les bois et les prairies. Avec ses feuilles d'un vert éclatant et sa douce saveur d'ail, il est couramment utilisé en cuisine dans les salades, les pestos et divers plats.
Utilisation multiple: L'ail des ours séché offre un moyen pratique d'intégrer sa saveur unique à vos plats tout au long de l'année. Il peut être utilisé dans des mélanges d'épices, des huiles infusées ou ajouté aux soupes, ragoûts et sauces.
Goût authentique: Notre ail des ours est délicatement séché pour préserver son goût et son arôme naturels. Il est naturellement végétalien et sans gluten, ni additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Notre ail sauvage provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
11,99 € (95,92 € / kg) SUR AMAZON
DUCROS
Ducros Sel à l?Ail 80g (lot de 3
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LA PLANTIGO
Ail des ours 100 g - LA PLANTIGO
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#7
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L’ail des ours, connu également sous le nom d’ail sauvage, est un assaisonnement exceptionnel et plein d'arômes, qui ne cesse de gagner en popularité grâce à son goût caractéristique. Adopté notamment par les cuisines européennes, il est récolté dans des zones forestières sauvages.
Goût et arôme - L’ail des ours a un goût plus doux et moins intense que l’ail classique. Son arôme est une association subtile de l’ail et de l’oignon vert.
Aspect - L’ail des ours séché se présente sous forme de feuilles finement coupées, de couleur vert foncé.
Utilisation - Il est idéal pour les salades, sauces, vinaigrettes, soupes et en tant qu’ assaisonnement pour les viandes. Il se marie également très bien avec les œufs et les fromages. notamment le fromage frais. Il est recommandé d'utiliser l’ail des ours pour assaisonner les plats de porc, d’agneau, de volaille, de gibier ou de poisson.
Utilisation - On peut utiliser l’ail des ours comme les herbes séchées, en l’ajoutant directement aux plats. Il convient parfaitement à la dernière étape de la cuisson. Il peut également enrichir les marinades.
Conservation - L’ail des ours séché se conserve le mieux dans un récipient hermétiquement fermé et dans un endroit frais et sombre ; cela permettra de conserver son arôme et ses propriétés pendant une longue période.
Anecdote - L’ail des ours est l’une des premières herbes aromatiques sauvages qui poussent au printemps. Dans certaines cultures, il était considéré comme un symbole de purification et de renouveau après l’hiver. L’ail des ours est une espèce de plante de la sous-famille des alliacées et de la famille des amaryllidacées. Il pousse à l’état sauvage en Europe, en Asie Mineure et dans le Caucase ; il est cultivé également dans d’autres régions du monde.
Les feuilles d’ail des ours séchées sont un excellent choix pour ceux qui sont à la recherche d’une alternative à l’ail classique, ainsi que pour ceux qui souhaitent enrichir leurs plats en leur apportant un goût insolite et délicat. C’est un assaisonnement qui non seulement rehaussera le goût des préparations, mais augmentera également leur valeur nutritive.
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GPH DIFFUSION
Ail des Ours 280 mg -180 gélules
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⭐️ 180 gélules d'Ail des ours dosées à 280 mg
📜 Nom latin : Allium ursinum
🌿 Partie utilisée : Feuille
⏱ Durée de la complémentation : 60 jours
💊 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas.
❣️ Chez Orgaliane, nous sommes fiers de vous proposer des compléments alimentaires de qualité, aux matières premières rigoureusement sélectionnées.
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DUCROS
DUCROS - Assaisonnement Ail et Poivre 45 g
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#9
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Avec sa note aillée, ce mélange poivré apportera une touche méridionale à vos viandes blanches, agneau rôti, crevettes grillées
Parfait également pour relever vos pâtes, légumes et pommes de terre sautées
Conditionné en france
Poids du colis: 0.04 kilogrammes
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Germisem
Germisem graines Ail des Ours ALLIUM URSINUM
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#10
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Ail des ours: Plante vivace aromatique et médicinale atteignant 30-40 cm et portant des ombelles de fleurs blanches. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur d'ail. En cuisine on utilise ses feuilles, fleurs et bulbes. Le semis peut être un peu difficile. Placer vos graines un mois au frigo puis les faire tremper la nuit précédent le semis. Semer clair en juillet à mi-ombre, en recouvrant à peine les graines. N'éclaircir que la 2ème année, à 20 cm, et en profiter pour consommer les jeunes plants retirés.
Facile à cultiver dans le jardin
Germination en environ 25 jours
Peut être utilisé comme paprika normal
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sel à l'ail des ours
moutarde à l'ail des ours
pesto à l'ail des ours
mayonnaise à l'ail des ours
sel a l ail des ours
sel à l ail
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sel ail des ours
l ail des ours
l'ail des ours