main logo

Séchoir À Viande En Bois

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
KAISER
KAISER
Fumoir KAISER COMPANY '50' en acier inoxydable de haute qualité, portable de 80 cm, pour fumer jusqu'à 10 kg de viande, chauffage au bois
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 🍖MODÈLE 2024 - Nous avons doté nos fumoirs en verre d'une structure plus solide, avons réfléchi à une forme plus moderne de la porte d’accès et avons résolu de manière plus pratique la régulation de l’arrivée d'air à travers un nouveau volet placé dans la partie supérieure du fumoir. Le fumoir est conçu pour fonctionner du printemps à l'automne, quand la température ne descend pas en dessous de 5° C
  • 🍖HAUTE QUALITÉ - Les fumoirs KAISER sont le résultat de notre savoir-faire artisanal assidu. Nous les fabriquons en Europe depuis déjà 30 ans à partir d'acier inoxydable de qualité. L'acier inoxydable garantit une longue durée de vie et un entretien facile. Et puisque nous fabriquons nous-mêmes nos produits, nous vous assurons un service parfait depuis l'achat de votre fumoir jusqu'aux premiers résultats gastronomiques excellents
  • 🍖 DESIGN MODERNE - Le fumoir en acier inoxydable Kaiser '50’ est léger et facilement transportable. Il est de taille idéale pour fumer à domicile, dans le jardin ou même sur le balcon. Grâce à sa taille et sa légèreté, il peut être installé n'importe où. Vous pourrez disposer jusqu’à 10 kg de viande ou 12 truites moyennes ou environ 25 saucisses moyennes dans le fumoir Kaiser '50'
  • 🍖 ACCESSOIRES - Le fumoir Kaiser '50' est livré avec tous ses accessoires. Vous trouverez emballés dans le colis un foyer universel, 2 grilles droites et 1 grille ondulée (adaptée aux poissons) ainsi que 5 crochets à viande, 5 crochets à poisson, un thermomètre fiable, un bac de récupération de la graisse de la viande et un paquet de 500 g de copeaux de bois de hêtre pour le premier fumage.
  • 🍖 DESCRIPTION DU FONCTIONNEMENT DU FUMOIR – Vous devez tout d’abord allumer un feu dans le foyer du fumoir. Utilisez quelques morceaux de charbon de bois pour préparer la base de chauffage, comme pour un barbecue. Puis ajoutez dans le foyer au fur et à mesure des besoins des copeaux de bois trempés qui garantiront un fumage parfait. L'arrivée d'air est contrôlée par le volet placé devant le foyer et le débit de fumée est régulé par le volet placé dans la partie supérieure du fumoir
  • 395,00 € SUR AMAZON