Saveurs Africaines
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Solar
Plats express aux saveurs d'Afrique: 60 recettes inédites en 30 minutes max
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#1 GAGNANT
MARIE-CLAIRE
Ma cuisine d'Afrique
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#2
Independently published
Miam.Tour: Un an de voyage culinaire aux saveurs Africaines et Caribéennes en 12 recettes
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Independently published
SAVEURS DU CAMEROUN: 50 RECETTES AUTHENTIQUES: DECOUVRIR LA RICHESSE DE LA CUISINE CAMEROUNAISE
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'Africanisant: La revue des saveurs africaines
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QUALITÉ FIABLE
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#5
Bembo Qualità d'Autore
African Rub Bembo 70 g - Mélange d'Épices Sud-Africaines - Pour les Grillades ou la Poêle - Mélange Chaud et Puissant, avec la Saveur Vibrante de l'Afrique
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#6
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L'African Rub a rencontré un grand succès auprès des amateurs de viande, que ce soit grillée ou à la poêle. Il assaisonne harmonieusement aussi bien la viande rouge que la viande blanche.
African Rub est un mélange chaud et puissant. Cette préparation d'épices est aussi polyvalente et colorée que l'Afrique et son peuple. Vous pouvez mariner la viande grillée avec le Rub africain, que ce soit du bœuf, du poulet, de l'agneau ou de l'antilope, lui donnant ainsi une saveur unique et exotique.
Pour la préparation, nous recommandons de laisser mariner la viande une nuit au réfrigérateur avec le mélange préalablement amalgamé avec de l'huile d'olive, une heure avant de commencer la grillade, il est préférable de laisser la viande revenir à température ambiante.
Pour la préparation, nous recommandons de laisser mariner la viande une nuit au réfrigérateur avec le mélange préalablement amalgamé avec de l'huile d'olive, une heure avant de commencer la grillade, il est préférable de laisser la viande revenir à température ambiante.
La cuisine africaine est souvent épicée, mais nous avons délibérément reproduit ce mélange à la portée de tous. Ceux qui aiment une cuisine très épicée seront libres d'ajouter à leur goût les quantités qu'ils estiment les plus appropriées en matière de piquant.
8,00 € (114,29 € / kg) SUR AMAZON
Solar
Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
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#7
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BELLES SAVEURS D'AFRIQUE: Un Voyage Culinaire à Travers le Continent
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#8
al badil
Poivre Long Africain (Poivre de Selim) - Épice Aromatique & Piquante – Saveur Unique pour Plats & Infusions
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#9
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🔹 Épice Rares & Authentique – Aussi appelé Poivre de Selim, ce poivre africain est apprécié pour son arôme fumé, légèrement piquant et sa saveur boisée qui sublime vos plats et boissons.
🍛 Idéal en Cuisine & Infusions – Son goût unique parfume parfaitement viandes, poissons, sauces et soupes. Il peut aussi être infusé pour une boisson aux vertus digestives et toniques.
100% Naturel : Sans additifs ni conservateurs. L'épice africaine qui réveille vos sens ! Sachet de 50 g
🌍 Qualité et origine : Tradition Africaine : Utilisé depuis des siècles pour ses vertus stimulantes et médicinales. issu d’une sélection rigoureuse, pour garantir une qualité optimale et préserver ses bienfaits naturels.
🍽 Consommation & Utilisation – Conseils d’utilisation : En cuisine : Ajoutez quelques graines concassées à vos plats en fin de cuisson pour en exalter les arômes. En infusion : Faites bouillir 2 à 3 graines dans une tasse d’eau pendant 5 minutes, puis dégustez.
🔥 Ajoutez une touche d’authenticité africaine à votre cuisine avec ce poivre aux saveurs exceptionnelles
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
al badil
Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée
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#10
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⚫ Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée ou baie de selim ou kanifi
🌺 Faux poivre très aromatique d'Afrique de l'ouest, c'est entre autres, l'ingrédient de base du café Touba et des cuisines africaines.
🌱 Les baies de Selim, qu'est-ce que c'est ? C'est un faux poivre qui est en fait des baies noires contenues dans une longue et fine gousse noirâtre et bosselée de 3 à 5 cm de long qui ressemble à un haricot (voir photo). Chaque cosse contient 5 à 8 graines et, est très aromatique.
🙏 Vous ne connaissez pas le poivre de Selim mais vos ancêtres le connaissaient ! En effet, il était très répandu et apprécié en Europe jusqu'à l'invasion du poivre noir provenant d'Inde La dernière fois qu'on a pu le croiser dans nos cuisines françaises c'était juste après la Seconde Guerre Mondiale pour finalement disparaitre à nouveau à la fin des années 60.
⭐ Comment utiliser le poivre de Selim en cuisine ? 👉 C'est une épice qui regroupe une gousse très filandreuse et des graines qui sont indissociables : on utilise la totalité de l'épice. De par sa consistance très fibreuse, il est habituellement juste écrasé au mortier mais vous pouvez le réduire en poudre avec un moulin à café, un moulin à muscade ou alors un très bon moulin à poivre. Dans ce cas, moulez l'épice entière.
👉 Sa saveur est puissante mais si vous l'appréciez, alors son usage s'étend à tous les plats, de l'entrée au dessert. En Afrique on l'emploie comme nous nous pouvons utiliser le poivre noir.
13,90 € (139,00 € / kg) SUR AMAZON
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