Sauce Soja Umami
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Sauce soja Dashi 200 ml | Sans gluten | Umami | Végétalien | Base de soupe | Fabriqué au Japon
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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DASHI : Le dashi est la base même de la cuisine japonaise. Emma Basic Dashi est savamment préparé en faisant mijoter du varech naturel et des champignons shiitake. Dédié à la fabrication de dashi au Japon depuis 1789.
AUCUN ADDITIF : Sans MSG, Sans colorants, Sans régulateurs d'acidité, Sans sorbate de potassium.
IDÉAL POUR LES SAUCES : Sans gluten et riche en umami et en douceur à la fois, seule une petite quantité ajoute de la profondeur de saveur à une variété de sauces différentes.
POLYVALENT : Cet article peut être utilisé comme sauce à tremper, comme base de soupe et pour les sautés.
3,40 € (17,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce au sésame grillé japonais (vinaigrette Kingoma) 250 ml - nous utilisons du sésame biologique grillé à basse température et du soja japonais
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QUALITÉ BONNE
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#7
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La vinaigrette au sésame est appelée "goma" en japonais, et quand il s'agit de saveur, elle coche toutes les cases : elle est crémeuse, noisette, légèrement épicée et remplie d'umami !
Nous produisons tout dans notre usine, même la mayonnaise, afin de contrôler chaque aspect et chaque matière première
Nous utilisons des graines de sésame issues de l'agriculture biologique, nous les achetons en Tunisie, parmi les meilleures au monde.
Nous torréfions le sésame à basse température pour libérer l'arôme et le goût sans donner de notes amères.
Notre sauce au sésame est excellente pour les salades mais pas seulement, aussi avec d'autres plats comme les nouilles ou comme sauce pour les frites et les hamburgers
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Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,39 € (8,88 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Tonkatsu 250ml, aux fruits et légumes BIO, à base de Sauce Soja Artisanale produite au Japon, sans conservateurs, ni colorants ni OGM
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Sauce Tonkatsu à base de vrais fruits et légumes, sans colorants ni arômes artificiels, sans arômes artificiels. Nous utilisons de vrais fruits et légumes tels que : oignons, ail, céleri, champignons shiitake, concentré de tomate, dattes bio, prunes.
Idéal pour les fritures comme la viande panée ou le poulet pané ! La version japonaise de la sauce BBQ Saveur forte et décisive, Umami de fruits et légumes sans ajout d'arômes
Le ""Tonkatsu"" est une sorte de ""wa-shoku"", ou cuisine japonaise, préparée en faisant frire d'épaisses tranches de porc recouvertes d'œufs battus, de farine et de panko (chapelure japonaise) dans de l'huile. Du chou cru finement haché et beaucoup de sauce se marient très bien avec le tonkatsu frit croustillant.
Fabriqué en Italie
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Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
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#10
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Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
umami sauce soja
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