Sauce Soja Sushi
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Bio - Idéale Pour Sublimer Le Goût Des Sushis, Makis et Autres - 200 ml
16% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE SOJA JAPONAISE BIO TANOSHI : Cette sauce soja japonaise authentique est l'ingrédient parfait pour enrichir vos sushis, makis et autres plats traditionnels japonais
SANS GLUTAMATE AJOUTÉ : Fabriquée sans glutamate ajouté, cette sauce offre une saveur pure et naturelle, pour une expérience gustative plus saine
CONTENU : Le flacon de 200 ml contient une sauce soja bio de haute qualité, idéale pour assaisonner vos plats avec une touche umami délicate
FABRIQUÉ AU JAPON : Élaborée au Japon selon les méthodes traditionnelles, cette sauce soja respecte les standards de qualité rigoureux pour un goût authentique
UNE ALTERNATIVE SAINE ET GOURMANDE : Tanoshi propose des produits bio, végétaliens et savoureux, pour ceux qui recherchent des alternatives saines et respectueuses de l'environnement dans leur cuisine
3,89 € SUR AMAZON
AYAM
AYAM Sauce Soja | Salée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml - 1pc
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée. Faite en Malaisie, notre sauce Soja AYAM est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre Sauce Soja AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats.
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce Soja. Sans OGM. Notre sauce Soja 210ml est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja AYAM est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et pour saler vos plats. Elle peut être utilisée comme sauce pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et accompagnera parfaitement vos sushis.
3,41 € (16,24 € / l) SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Sauce soja, légère - 1,75 ltr
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
8,75 € SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Sauce de soja SUCRÉE pour sushi et mets japonais 975 ml - Original Import Japon
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie
La sauce soja sucrée naturellement fermentée relève astucieusement les vinaigrettes et mayonnaises. Naturellement fermentée, elle rehausse avec discrétion les plats du quotidien, comme vos plats de pâtes ou les gratins de légumes.<br>
Préférence Alimentaire : Vegan
Origine : Pays-Bas
De la marque Kikkoman, à tester sans tarder.
18,89 € (19,37 € / l) SUR AMAZON
Kikkoman
[2x 250ml] KIKKOMAN sauce soja Sushi & Sashimi
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
AYAM
AYAM, Sauce Soja Dégustation, Vieillie en cuve 3 mois, Sans Gluten, Pour Sushis et Makis, 210 ml
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VIEILLIE EN CUVE 3 MOIS : La Sauce Soja Dégustation AYAM est vieillie en cuve pendant 3 mois, ce qui lui confère une saveur unique et intense.
SANS GLUTEN : Cette sauce soja est certifiée sans gluten, convient donc aux personnes suivant un régime sans gluten ou ayant des sensibilités alimentaires.
PARFAITE POUR LES SUSHIS ET MAKIS : La Sauce Soja Dégustation AYAM est spécialement conçue pour accompagner les sushis et makis, ajoutant une touche d'authenticité à vos plats japonais préférés.
HAUTE QUALITE : Fabriquée selon une méthode traditionnelle, cette sauce soja de dégustation est de haute qualité, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.
FORMAT PRATIQUE : Avec son format de 210 ml, cette sauce soja est idéale pour une utilisation régulière dans votre cuisine, vous permettant de savourer vos plats préférés à tout moment.
2,90 € (13,81 € / l) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN SW Sauce Soja Sucree 143ml
35% Réduction
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.
La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au vinaigre dans vos recettes quotidiennes.
Convient aux régimes végétariens.
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
1,30 € (9,09 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
16% Réduction
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
2,79 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
bol sauce soja sushi
sauce soja
soja sauce
sauce sushi
sushi sauce
sauce soja champignon
sauce soja caramélisée
sauce soja individuelle
ayam sauce soja
sauce soja ayam