Sauce Soja Japon
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
20 juin 2025
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,22 € (10,22 € / l) SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,69 € (9,14 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Lee Kum Kee
LKK - Sauce soja foncé Premium - (1 X 500 g)
36% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La marque propose une vaste gamme de produits, dont la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce Hoi-Sin, la sauce au piment et bien d'autres encore, indispensables à la préparation de plats asiatiques authentiques
Des marinades et dips aux ingrédients de cuisson et aux sauces de finition
Indispensable pour la préparation de plats authentiques et savoureux
8,99 € (17,98 € / l) SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Sauce de soja SUCRÉE pour sushi et mets japonais 975 ml - Original Import Japon
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie
La sauce soja sucrée naturellement fermentée relève astucieusement les vinaigrettes et mayonnaises. Naturellement fermentée, elle rehausse avec discrétion les plats du quotidien, comme vos plats de pâtes ou les gratins de légumes.<br>
Préférence Alimentaire : Vegan
Origine : Pays-Bas
De la marque Kikkoman, à tester sans tarder.
18,89 € (19,37 € / l) SUR AMAZON
AYAM
AYAM, Sauce Soja Dégustation, Vieillie en cuve 3 mois, Sans Gluten, Pour Sushis et Makis, 210 ml
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VIEILLIE EN CUVE 3 MOIS : La Sauce Soja Dégustation AYAM est vieillie en cuve pendant 3 mois, ce qui lui confère une saveur unique et intense.
SANS GLUTEN : Cette sauce soja est certifiée sans gluten, convient donc aux personnes suivant un régime sans gluten ou ayant des sensibilités alimentaires.
PARFAITE POUR LES SUSHIS ET MAKIS : La Sauce Soja Dégustation AYAM est spécialement conçue pour accompagner les sushis et makis, ajoutant une touche d'authenticité à vos plats japonais préférés.
HAUTE QUALITE : Fabriquée selon une méthode traditionnelle, cette sauce soja de dégustation est de haute qualité, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.
FORMAT PRATIQUE : Avec son format de 210 ml, cette sauce soja est idéale pour une utilisation régulière dans votre cuisine, vous permettant de savourer vos plats préférés à tout moment.
2,90 € (13,81 € / l) SUR AMAZON
Yamasa
[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
Type de produit : SAUCE
15,59 € (15,59 € / l) SUR AMAZON
sauce soja
soja sauce
sauce soja champignon
sauce salade soja
sauce soja individuelle
sauce soja prb
sauce soja sesame
sauce soja caramélisée
dosette sauce soja
sauce soja caramel