Sauce Soja Japon
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,39 € (8,88 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Sauce de soja japonaise Artisinal de qualité supérieure, sans falsification et sans conservateur Baril vieilli 1 an - 1 bouteille - 720 ml
12% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Taille du produit : 1 flacon de 709,8 ml
Kishibori Shoyu - Sauce soja japonaise de qualité supérieure. Shoyu importé fermenté dans des fûts de cèdre vieux de 100 ans pendant 1 an
39,99 € (55,54 € / l) SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,47 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
Yamasa
[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
Type de produit : SAUCE
15,59 € (15,59 € / l) SUR AMAZON
AYAM
AYAM, Sauce Soja à Cuisiner, Grand Format, Vieillie en cuve 3 mois, Sans Gluten, 420ml
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GRAND FORMAT : Notre Sauce Soja à Cuisiner est proposée dans un grand format de 420ml, ce qui en fait un choix économique et pratique pour une utilisation régulière en cuisine, que ce soit pour mariner, assaisonner ou cuisiner.
VIEILLIE EN CUVE 3 MOIS : Cette sauce est vieillie en cuve pendant 3 mois, ce qui lui confère une saveur profonde, riche et complexe, ajoutant ainsi une dimension supplémentaire à vos plats et recettes préférées.
CONSEIL d'UTILISATION : Utilisez notre Sauce Soja à Cuisiner dans vos sautés, marinades, sauces et soupes pour ajouter de la saveur umami à vos recettes asiatiques préférées, ou pour rehausser la saveur de vos plats quotidiens.
ALIMENTATION SAINE: Notre Sauce Soja à Cuisiner est certifiée sans gluten, ce qui la rend adaptée aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou sensibles au gluten, tout en offrant une option savoureuse et authentique pour agrémenter vos plats.
HAUTE QUALITÉ : Fabriquée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, notre sauce soja est de haute qualité, garantissant une expérience gustative authentique et délicieuse dans vos préparations culinaires.
4,60 € (10,95 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
sauce soja
soja sauce
sauce soja champignon
sauce salade soja
sauce soja individuelle
sauce soja prb
sauce soja sesame
sauce soja caramélisée
dosette sauce soja
sauce soja caramel