Sauce Soja Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Bio - Idéale Pour Sublimer Le Goût Des Sushis, Makis et Autres - 200 ml
16% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE SOJA JAPONAISE BIO TANOSHI : Cette sauce soja japonaise authentique est l'ingrédient parfait pour enrichir vos sushis, makis et autres plats traditionnels japonais
SANS GLUTAMATE AJOUTÉ : Fabriquée sans glutamate ajouté, cette sauce offre une saveur pure et naturelle, pour une expérience gustative plus saine
CONTENU : Le flacon de 200 ml contient une sauce soja bio de haute qualité, idéale pour assaisonner vos plats avec une touche umami délicate
FABRIQUÉ AU JAPON : Élaborée au Japon selon les méthodes traditionnelles, cette sauce soja respecte les standards de qualité rigoureux pour un goût authentique
UNE ALTERNATIVE SAINE ET GOURMANDE : Tanoshi propose des produits bio, végétaliens et savoureux, pour ceux qui recherchent des alternatives saines et respectueuses de l'environnement dans leur cuisine
3,89 € SUR AMAZON
Jardin Bio
Jardin BiO étic - Sauce Soja Shoyu, 125 ml
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Biologique
Sauce au soja bio
Flacon de 125 ml
Par rapport à la moyenne des sauces
2,44 € (19,52 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
16,10 € (16,10 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,39 € (8,88 € / kg) SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 500 ml - LIMA
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Lima
Lima Tamari Sauce Soja Bio 1 L
27% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sou se distingue du Tamari par sa composition: le Sou est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté
Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. Il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phosphore et riche en Magane, Chrome, Molybdène et le Sélénium
En utilisant le Sou et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
16,34 € (16,34 € / l) SUR AMAZON
BENVOLIO
BENVOLIO Studio - SHOYU Sauce de Soja BIO | 250ml | Goût Délicat et Harmonieux - Fermentation Naturelle - Tradition Japonaise - Idéale pour Sauces, Soupes, Riz, Légumes
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Arôme équilibré et délicat : Offrant un équilibre harmonieux entre douceur, salé et umami, la Sauce Shoyu Bio élève vos plats à un niveau supérieur. Parfaite pour magnifier les saveurs naturelles sans les écraser.
Polyvalence culinaire : Idéale pour une variété de plats, des sushis aux soupes, en passant par les marinades et assaisonnements pour salades. Apportez l'authenticité japonaise à votre table avec simplicité.
Fermentation naturelle : Inspirée de la tradition séculaire japonaise, chaque bouteille garantit un profil aromatique authentique et profond, digne des meilleures cuisines professionnelles.
Adaptée aux régimes végétaliens : Cette sauce de soja est entièrement végétalienne, offrant un assaisonnement savoureux et respectueux de l'environnement.
Qualité artisanale : Avec une texture légère et un goût raffiné, cette sauce biologique dépasse les produits industriels pour offrir une expérience sensorielle unique.
11,99 € (47,96 € / l) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN BIO Sauce Soja 143ml
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
La sauce soja bio Suzi Wan est la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja bio est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
Issue de l'agriculture biologique
Simple d'utilisation: bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C
2,73 € (19,09 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
sauce de soja bio
sauce soja sucrée bio
sauce soja dark bio
sauce soja kikkoman bio
sauce soja bio tamari
sauce soja tamari bio
sauce soja clair bio
sauce soja claire bio
sauce soja salée bio
sauce soja bio 1l