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Sauce Soja Au Yuzu

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
ayam
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AYAM Sauce Soja Caramélisée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades et Grillades | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce Soja Caramélisée AYAM est une sauce authentique asiatique à base de sauce soja et de sucre. Faite en Malaisie, notre Sauce Soja Caramélisée AYAM est authentique.
  • IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre sauce Soja Caramélisée AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Elle est idéale pour caraméliser les grillades, glacer viandes et légumes, ou apporter de la douceur à toutes sortes de plats.
  • HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs, les OGM et le glutamate de sodium de notre sauce Soja Caramélisée. Elle est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
  • ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja Caramélisée AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
  • RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja Caramélisée AYAM est idéale pour mariner vos viandes et poissons, pour les grillades, mais aussi les barbecues. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce d'accompagnement de vos sushis.
  • 3,19 € SUR AMAZON
Umami
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Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
  • Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
  • Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
  • Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
  • Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
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