main logo

Sauce Professionnel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 21 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Sauce Roquefort Liquide - Prête-à-l'Emploi - Sauce Crémeuse et Onctueuse - 13,3% de Roquefort - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Découvrez la Sauce Liquide Roquefort CHEF en Brique de 1L: Une sauce crémeuse, onctueuse et savoureuse au bon goût de Roquefort (13,3%); Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de porto, des brisures de noix torréfiées ou tout autre ingrédient s'accordant avec le Roquefort
  • La Sauce Roquefort CHEF en Brique de 1L est une sauce idéale pour accompagner des viandes rouges et blanches et parfaite pour un plat de pâtes.
  • Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
  • Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de porto, des brisures de noix torréfiées ou tout autre ingrédient s'accordant avec le Roquefort.
  • Sauce Roquefort aromatisée; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide
  • 12,79 € (12,79 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940 - Sauce à la truffe 800 g | Format professionnel pour restaurants | Produit à la truffe | Sans gluten | Produit artisanal d'Ombrie
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Sublimez vos plats avec notre sauce à la truffe professionnelle; un allié culinaire pour les chefs et amateurs de gastronomie; enrichissez vos pâtes, viandes, et bruschettas avec une touche de truffe d'été pour une expérience gastronomique inoubliable
  • Découvrez la polyvalence de notre sauce à la truffe; idéale pour les repas raffinés; chauffez-la légèrement avec de l'huile d'olive extra vierge pour sublimer vos plats de légumes, pizzas et autres créations culinaires avec élégance
  • Apportez une touche d'authenticité à votre cuisine avec notre sauce à la truffe; fabriquée avec des ingrédients d'origine italienne; sa composition sans conservateurs ni colorants garantit une saveur pure et artisanale pour vos plats les plus exigeants
  • Transformez chaque repas en chef-d'œuvre culinaire grâce à notre sauce à la truffe; conçue pour les professionnels; elle est parfaite pour une utilisation intensive et apporte une saveur exceptionnelle à vos créations gastronomiques
  • Faites l'expérience du savoir-faire artisanal avec notre sauce à la truffe; contenant des champignons, de l'huile de tournesol et une touche de truffe d'été; elle garantit une expérience culinaire unique et authentique pour les chefs et les passionnés de cuisine raffinée
  • 23,80 € (29,75 € / kg) SUR AMAZON