main logo

Sarrasin Kasha Nature

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
IGART
IGART
IGART Sarrasin Non Grillé 3kg | Délicieux | Source de Fibres | Source de Protéines | Qualité supérieure
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Le sarrasin non grillé est une riche source de protéines faciles à digérer, y compris des acides aminés que le corps humain ne peut pas produire lui-même. Il s'agit du tryptophane, qui participe à la production de sérotonine, et de la lysine, qui est responsable de l'absorption du calcium et influence l'immunité.
  • Il contient des glucides complexes qui fournissent de l'énergie, par exemple de l'amidon, et beaucoup de fibres alimentaires, qui nuisent au bon fonctionnement du système digestif. Le sarrasin en contient plus que le riz naturel, par exemple. Cette céréale contient très peu de matières grasses.
  • Comme le sarrasin non grillé a un faible indice glycémique (45 IG), il peut être consommé par les personnes souffrant d'intolérance au glucose et les diabétiques. Le gruau contient du zinc, qui participe à la production d'insuline et de glucagon, et aide donc à maintenir un taux de glycémie correct.
  • Nous recommandons un gruau de sarrasin polonais sain et savoureux. Nous n'achetons pas nos produits dans de grandes plantations où ils devraient subir les rigueurs de la culture de masse - notre gruau provient de nombreuses petites fermes.
  • Dans le sud-est de la Pologne, la région la plus intacte et la plus propre où la nature règne en maître, diverses céréales et autres plantes utiles précieuses et saines poussent dans des conditions écologiques.
  • 29,90 € (9,97 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Gruau de sarrasin cru bio LOOV sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Bon pour germer, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
16% Réduction Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 🌱 100 % de gruau de sarrasin cru bio. Le gruau de sarrasin sans gluten est produit à partir de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels, ainsi le sarrasin bio est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin sans gluten. Le gruau de sarrasin cru ne contient pas de cosse sale et peut être utilisé directement
  • 🌱 Le sarrasin n’est pas un type de blé, en fait ce n’est même pas une céréale ! Le sarrasin biologique est sans gluten, et est conditionné dans un environnement sans gluten. Le sarrasin bio sans gluten est bon pour être utilisé pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • 🌱 Notre sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, il n’a pas un goût de brûlé. Le sarrasin bio cru est très nourrissant et peut être rôti, bouilli ou consommé cru. Le gruau de sarrasin est parfait pour les porridges, salades, ragoûts, risottos, mueslis ou granolas et les pousses. Bon à savoir : il est recommandé de laisser tremper le sarrasin avant utilisation
  • 🌱 Comme le sarrasin bio cru n’est pas traité à la chaleur, il reste vivant, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. Le sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats. Le gruau de sarrasin cru peut facilement germer. Le sarrasin germé possède le plus de nutriments, ajoutez-le à vos soupes, porridges, salades et smoothies
  • 🌱 Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM Le sarrasin de LOOV est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 20,99 € (20,99 € / kg) SUR AMAZON