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Santoku 14 Cm

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
Cutluxe
Cutluxe
Cutluxe Santoku Knife -13cm Razor Sharp & Full Tang – Ergonomic Handle Design – Artisan Series
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Un essentiel de cuisine - Conçu avec des rainures spéciales sur les côtés, notre couteau cuisine professionnelle polyvalent haut de gamme permet une découpe, une tranche, une coupe, un hachage et un éminçage plus faciles de la viande, de la volaille et des légumes.
  • Tranchant comme un rasoir - Fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité et à haute teneur en carbone, la lame de ce couteau santoku a été affûtée à la main à 14-16 degrés de chaque côté pour une netteté supérieure et une rétention maximale du tranchant.
  • Robuste et durable - Avec une dureté de 56+ sur l'échelle de Rockwell, nos couteau japonais professionnel offrent une résilience exceptionnelle contre la rouille et les taches. Ils sont conçus pour résister à une utilisation quotidienne en cuisine.
  • Conçu pour une utilisation facile – Ce couteau de cuisine professionnel est doté d'un manche ergonomique en bois de pakka à triple rivetage pour vous offrir un couteau de chef ferme avec une prise sécurisée et confortable pour une meilleure maniabilité.
  • Une découpe au-dessus du reste - Nos couteau cuisine japonais à soie complète sont conçus pour durer toute une vie. En conséquence, nous les soutenons avec une garantie à vie contre les défauts de fabrication afin que vous puissiez acheter en toute confiance !
  • 35,24 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 14 cm                    
star

87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 14 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
  • Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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KAI
KAI
KAI Seki Magoroku Shoso Petit Santoku 14,0 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Couteau de Chef Japonais - Fabriqué au Japon
star

70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Élégance et efficacité en acier inoxydable : Découvrez le couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso, dont la lame de 14 cm est forgée en acier inoxydable 5CR15MoV. Avec une dureté de 56 (±1) HRC, il associe un design intemporel à une technologie de pointe et est l'outil idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • L'ergonomie rencontre l'artisanat moderne : Le manche parfaitement conçu en acier inoxydable 18-8 avec un motif en losange combine un design élégant avec un confort ergonomique. Profitez de la symbiose parfaite entre forme et fonction, qui non seulement élève votre travail de coupe à un nouveau niveau, mais apporte également de l'élégance à votre cuisine.
  • Santoku magistral : Ce couteau Santoku est spécialement conçu pour des techniques de coupe fines et précises, allant de la julienne fine au découpage parfait. Il est idéal pour trancher, découper en dés et hacher – indispensable pour préparer des sushis ou couper finement des légumes.
  • Durabilité et facilité d'entretien : Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, les couteaux de cuisine Shoso sont d'une durabilité impressionnante et extrêmement faciles à nettoyer, parfaits pour une utilisation intensive quotidienne. Veuillez nettoyer votre couteau uniquement à la main.
  • Tradition de KAI en Focus : Les couteaux Shoso allient magistralement l'artisanat de la forge japonaise traditionnelle à la précision moderne. Ces couteaux illustrent de manière impressionnante l'engagement de KAI à réaliser la symbiose entre l'artisanat et la fabrication avancée au plus haut niveau.
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