Santoku 14 Cm
Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Arcos
Arcos 233224 Couteau Santoku Alvéolé, Acier Inoxydable, Blanc, 14 cm
27% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Manche en Polyoxyméthylène (POM)
Lames en acier inoxydable forgées avec la technique NITRUM
Longueur de la lame: 14 cm
29,08 € SUR AMAZON
Joseph Joseph
Joseph Joseph Elevate : Couteau à Santoku de 14 cm avec reposoir intégré - Jaune
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La technologie Elevâtes a été conçue pour améliorer l'hygiène et minimiser les salissures
Le manche lesté avec support intégré au couteau permet à la lame de rester toujours surélevée par rapport au plan de travail
Lame en acier inoxydable japonais
Poignée ergonomique
Étui protecteur de rangement
18,48 € SUR AMAZON
Tescoma
Tescoma Couteau Japonais AZZA SANTOKU 14 cm
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Excellent pour couper et hacher facilement toutes sortes d'aliments.
Les dents des deux côtés empêchent les aliments de coller à la lame et facilitent la découpe en tranches.
Fabriqué par forgeage une seule pièce acier inoxydable de première qualité, avec une lame résistante, un tranchant parfait et un manche ergonomique avec des rivets massifs.
10 ans de garantie.
AZZA – couteaux pour les plus exigeants.
28,18 € SUR AMAZON
Cutluxe
Cutluxe Santoku Knife -13cm Razor Sharp & Full Tang – Ergonomic Handle Design – Artisan Series
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un essentiel de cuisine - Conçu avec des rainures spéciales sur les côtés, notre couteau cuisine professionnelle polyvalent haut de gamme permet une découpe, une tranche, une coupe, un hachage et un éminçage plus faciles de la viande, de la volaille et des légumes.
Tranchant comme un rasoir - Fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité et à haute teneur en carbone, la lame de ce couteau santoku a été affûtée à la main à 14-16 degrés de chaque côté pour une netteté supérieure et une rétention maximale du tranchant.
Robuste et durable - Avec une dureté de 56+ sur l'échelle de Rockwell, nos couteau japonais professionnel offrent une résilience exceptionnelle contre la rouille et les taches. Ils sont conçus pour résister à une utilisation quotidienne en cuisine.
Conçu pour une utilisation facile – Ce couteau de cuisine professionnel est doté d'un manche ergonomique en bois de pakka à triple rivetage pour vous offrir un couteau de chef ferme avec une prise sécurisée et confortable pour une meilleure maniabilité.
Une découpe au-dessus du reste - Nos couteau cuisine japonais à soie complète sont conçus pour durer toute une vie. En conséquence, nous les soutenons avec une garantie à vie contre les défauts de fabrication afin que vous puissiez acheter en toute confiance !
35,24 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 14 cm
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 14 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
99,74 € SUR AMAZON
Arcos
Arcos Séries Clasica - Couteau Santoku - Lame Acier Inoxydable Forgé Nitrum 140 mm - Manche Polyoxyméthyléne (Pom) Couleur Noir
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame: L'Acier Inoxydable Forgé NITRUM, exclusif d'ARCOS lui confère une dureté extraordinaire
Cotes: Plaquettes en polyoxyméthylène (POM), avec une finition soignée, d'une grande dureté et hautement résistant à la javel
Taille Lame: 140 mm
Manche: Ses formes classiques et sa finition arrondie d'une grande beauté et très solide font de ce couteau l'un des préférés des professionnels
Rivets: Rivets de type emboîtable en acier inoxydable, hautement résistants à la corrosion
28,84 € SUR AMAZON
Berghoff
BergHOFF 1301048 couteau Santoku 14 cm, Gris
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
couteau Santoku
lame : 14 cm
couteau avec lame en Acier inoxydable avec revêtement anti-adhésif
MANCHE en toucher Doux
étui de protection.
13,33 € SUR AMAZON
Tefal
Tefal Couteau de cuisine Santoku 16,5 cm, Multiusages, Aiguiseur intégré, Technologie exclusive de verrouillage, Acier inoxydable allemand, Affûtage optimal, Etui innovant, Ever Sharp K2579024
27% Réduction
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JOUR APRÈS JOUR, TOUJOURS AFFÛTÉ : couteau Santoku doté d'un étui innovant avec technologie exclusive* intégrée à double pivot et système de guidage de la lame, pour un affûtage optimal avant et après chaque utilisation (*brevet en cours)
COUTEAU DE CUISINE MULTI USAGE : le couteau parfait (16,5 cm) pour la préparation quotidienne des aliments - idéal pour trancher, détailler et hacher tous les types d'aliments
TECHNOLOGIE SÛRE : système de verrouillage pour maintenir le couvercle en place et ailettes de protection pour éloigner les doigts de la lame
ACIER INOXYDABLE ALLEMAND : la lame de haute qualité promet une grande résistance et des performances de coupe exceptionnelles dans le temps
CONCEPTION ET RANGEMENT UNIVERSELS : idéal dans toute cuisine, avec un rangement facile sur le plan de travail ou dans un tiroir
18,27 € SUR AMAZON
KAI
KAI Seki Magoroku Shoso Petit Santoku 14,0 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Couteau de Chef Japonais - Fabriqué au Japon
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Élégance et efficacité en acier inoxydable : Découvrez le couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso, dont la lame de 14 cm est forgée en acier inoxydable 5CR15MoV. Avec une dureté de 56 (±1) HRC, il associe un design intemporel à une technologie de pointe et est l'outil idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
L'ergonomie rencontre l'artisanat moderne : Le manche parfaitement conçu en acier inoxydable 18-8 avec un motif en losange combine un design élégant avec un confort ergonomique. Profitez de la symbiose parfaite entre forme et fonction, qui non seulement élève votre travail de coupe à un nouveau niveau, mais apporte également de l'élégance à votre cuisine.
Santoku magistral : Ce couteau Santoku est spécialement conçu pour des techniques de coupe fines et précises, allant de la julienne fine au découpage parfait. Il est idéal pour trancher, découper en dés et hacher – indispensable pour préparer des sushis ou couper finement des légumes.
Durabilité et facilité d'entretien : Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, les couteaux de cuisine Shoso sont d'une durabilité impressionnante et extrêmement faciles à nettoyer, parfaits pour une utilisation intensive quotidienne. Veuillez nettoyer votre couteau uniquement à la main.
Tradition de KAI en Focus : Les couteaux Shoso allient magistralement l'artisanat de la forge japonaise traditionnelle à la précision moderne. Ces couteaux illustrent de manière impressionnante l'engagement de KAI à réaliser la symbiose entre l'artisanat et la fabrication avancée au plus haut niveau.
67,17 € SUR AMAZON
kai shun santoku 14 cm
santoku 12 cm
santoku 15 cm
14 cm
couteau santoku 18 cm
couteau santoku 13 cm
bol 14 cm
couteau santoku 12 cm