Salade Libanaise
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Générique
Mélange Zaatar/Za'atar Libanais Qualité Premium - Sachet Fraîcheur Hermétique Refermable (100g)
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Mélange Zaatar libanais Ce mélange d'épices traditionnel du Moyen-Orient est un des plus universels qui soient ! Sa saveur à la fois chaude, ronde, subtilement salée et vinaigrée fera merveille dans toutes vos préparations !
ARÔME Parfum épicé aux notes d'herbes. PRÉPARATION En marinade, saupoudré sur vos aliments ou en base pour chilis. CUISSON Supporte très bien la cuisson.
ASSOCIATION Parfait avec les viandes, les légumes ou les grillades. TYPE DE CUISINE Cuisine tex-mex, cuisine épicée, cuisine au barbecue.
En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
8,99 € (89,90 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Cuisine Libanaise – 100% naturel - 100gr - Mélange d'épices Zaatar
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#2
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Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 100 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
6,50 € (65,00 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Cuisine Libanaise – 100% naturel - 200gr - Mélange d'épices Zaatar
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#3
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Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 200 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
8,50 € (42,50 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
CUISINE LIBANAISE: Recettes de cuisine libanaise ( Entrées - Salades - Plats principaux - Desserts )
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#4
The Pinch
THE PINCH XL Zaatar Arabic Seasoning 100% Natural - Saveur authentique libanaise, avec du sumac. Facile à utiliser sur les salades, les légumes rôtis, le houmous, les pains et les patates douces.
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#5
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Transformez vos plats avec le Zaatar de The Pinch. Un mélange 100% naturel au goût d'agrumes et de torréfaction. Idéal pour les marinades, les rôtis ou pour donner une touche spéciale à n'importe quel plat.
Le Zaatar de The Pinch est composé de sésame grillé, de sumac, de sel de mer (10 %), de marjolaine, d'origan et de thym. Le choix parfait pour ceux qui recherchent des saveurs authentiques !
Nous vous suggérons de l'utiliser avant (en marinade), pendant la cuisson, en frottage avant de rôtir ou simplement pour terminer un plat. Utilisez 2 ou 3 pincées pour 200 g d'aliment.
Essayez ce condiment avec des protéines animales telles que du saumon grillé, des œufs brouillés, des brochettes de poulet, du kafta d'agneau, des crevettes sautées et du bœuf haché avec des aubergines et des tomates.
Pour une cuisine à base de plantes, nous vous suggérons le classique Baba ghanoush, le taboulé, le houmous et le pain pita au zaatar et à l'huile d'olive. Essayez-le également avec des patates douces rôties, des légumes sautés, des salades et du tofu grillé.
Zaatar XL de The Pinch est idéal pour ceux qui cuisinent fréquemment. Contenant de 400g au très bon rapport qualité prix, équivalent à 9 petits paquets. Utilisez-le sans modération !
22,90 € (57,25 € / kg) SUR AMAZON
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Epices Zaatar zatar Libanais, mélange d'épices pour cuisine libanaise (500g)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Paires délicieusement avec des sauces à base de tomates, des vinaigrettes à la citronnelle, des plats grecs et italiens, des pommes de terre rôties
Parfait avec les viandes, les légumes ou les grillades. TYPE DE CUISINE Cuisine tex-mex, cuisine épicée, cuisine au barbecue
Un mélange du Moyen-Orient, aromatique et addictif, aromatique et addictif, aux saveurs de noisette et d'agrumes. Il est délicieux avec l'huile d'olive.
Comme pour tout mélange, les proportions sont variables d’un épicier à l’autre, mais cela comprend généralement du thym (ou plus précisément une variété d’hysope), de l'origan, du calament des champs, de la sarriette, des graines de sésame, du sumac, de la marjolaine et, éventuellement, de l’anis vert, de la coriandre et du cumin.
Produit et conditionné en France, sachet refermable
21,99 € (21,99 € / unité) SUR AMAZON
TERROIRS du Liban
Mélasse de Grenade Authentique libanaise-100% Pur Jus-Sans Sucre Ajouté ni Conservateur- Certifié Commerce Equitable- Idéale pour les Salades, les Légumes et les Marinades- 25cl- Terroirs du Liban
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#7
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1 bouteille de 25cl de Mélasse de Grenade
C'est au nord du Liban que l'on cultive la grenade, petite bombe de couleurs et de nutriments. La récolte de ce joyau de la nature commence dès le mois d'octobre, lorsque les fruits prennent une teinte jaune orangé virant au rouge.
Ingrédient traditionnel de la cuisine levantine, la mélasse de grenade résulte de la réduction de jus de grenade. Les grains se muent ainsi en un condiment épais et sirupeux aux puissantes notes acidulées.
Ce condiment remplace le vinaigre balsamique pour assaisonner les salades – comme le « fattoush » – et excelle pour mariner viandes et poissons.
32,50 € (130,00 € / l) SUR AMAZON
levanthym
N°23 mélasse 100% Grenade brute, acidulée, fruitée et intense - pour accompagner le foie gras, légumes rôties, viande, œufs, salade - ne contient pas de sucre ajouté - du livre de cuisine Ottolenghi
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#8
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Cette saveur de grenade brute, acidulée, fruitée et intense vous emmènera en voyage au Liban.
On a besoin de 19kg de grenade pour 1L de mélasse. 100% Grenade, elle ne contient pas de sucre ajouté, sans additif, sans gluten.
La mélasse de grenade se marie avec tous vos plats sucrés et salés, sanglier, foie gras, aubergines roties, salades... On peut aussi bien l'associer à une viande qu'à un poisson, une poêlée de légumes, une salade, des légumes (surtout les aubergines grillés au four), les carottes, fattoush
La mélasse de grenade se marie avec tous vos plats sucrés et salés.
Mélasse de grenade artisanale, La grenade est riche en antioxydants et a des vertus anti-inflammatoires.
24,99 € (124,95 € / l) SUR AMAZON
TERROIRS du Liban
TERROIRS du Liban 2 Eaux de Fleur d'Oranger - 2x25cl -
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Ce colis contient : 2 Eaux de fleur d'oranger.
Résultant de la distillation pure des fleurs de bigaradier (ou oranger de Séville), cette eau de fleurs d’oranger est le précieux fruit d’une fabrication artisanale et authentique valorisant le savoir-faire local.
Parfume subtilement les pâtisseries, sirops, salades de fruits et desserts lactés. L'eau de fleur d'oranger, peut aussi assaisonner des carottes râpées ou aromatiser naturellement votre citronnade.
Dans la gastronomie libanaise, la très populaire eau florale « Ma Zaher » entre dans la composition de nombreuses pâtisseries orientales, mais aussi dans les puddings au lait, les salades de fruits et les boissons chaudes ou froides.
La marque "Terroirs du Liban" produit une eau de fleur d'oranger purement distillée à partir de fleurs d'oranger libanaises de qualité supérieure, et se distingue par son engagement en faveur du commerce équitable et de la valorisation du terroir libanais.
35,80 € (71,60 € / l) SUR AMAZON
MANGO
Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents
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#10
libanaise