Sake Petillant Mio
Les 3 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
Masumi Sake
MASUMI SPARKLING ORIGARAMI - Saké pétillant - 11% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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SAKÉ PÉTILLANT : Parfait pour les réunions festives, le saké Origarami de la maison Masumi est un nouveau type de saké légèrement trouble et naturellement pétillant, proposé en quantités limitées.
UNE RECETTE UNIQUE : Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Il est frais et léger avec des notes crémeuses, d'acidité et minérales.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
45,90 € (61,20 € / l) SUR AMAZON
Masumi Sake
MASUMI KURO BLACK - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 180 cl
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : C'est la rencontre de deux hommes Masaru Miyasaka et le toji Chisato Kubota en 1920 qui fera évoluer Masumi de simple Maison de Saké à une des maisons les plus reconnues dans l'univers du saké, aujourd'hui encore.
UNE RECETTE UNIQUE : En 1946, l'institut national de recherche de Brassage, reconnaît la levure de Masumi comme levure nationale : elle devient la levure numéro 7. Aujourd'hui encore c'est une des levures les plus utilisées dans le saké.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
LE SAKÉ EN DÉTAIL :Saké minéral, très belle fluidité, des notes herbacées avec de jolies amères, l’idée de l’eau la rivière de la montage est présente.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
62,90 € (34,94 € / l) SUR AMAZON
WAKAZE
WAKAZE - Nigori Saké - Saké Junmai - Notes d'épices - 12% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Wakaze Nigori Saké est 100% français qui annonce dès les premiers instants de dégustation un saké étonnant.
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké est non filtré mais pressé grâce à un processus spécifique, appelé Jōsō, d'où sa robe trouble, légèrement opaque. Cette technique permet de laisser infuser un peu de lie de saké dans le jus final, qui donne des arômes légèrement lactés, doux et aériens.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. A servir entre 10°C et 12°C, 45 et 50 °C. Il peut accompagner des fritures, thon épicé, cuisine thaïlandaise.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Une bouteille d’une grande délicatesse, qui combine à ces arômes onctueux une touche d’acidité sur la finale dans un équilibre magistral.
LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
27,00 € (36,00 € / l) SUR AMAZON
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