Sake Japonais Pour Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
19,99 € SUR AMAZON
Bijito
Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
18,50 € (25,69 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
29,90 € (41,53 € / l) SUR AMAZON
Yutaka
Mirin Japonais Yutaka (150 Ml)
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Yutaka Japanese Mirin (150ml)
S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit.
Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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Miyaké
Saké Japonais Sempuku Junmaishu
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Authentique Mirin pour la cuisine - seulement 1% d'alcool - à utiliser dans les recettes sans avoir à le chauffer pour éliminer la saveur d'alcool
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU contient moins de 0,5% d'alcool. En règle générale, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour s'évaporer de l'alcool. Avec cela, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même saveur avec moins d'effort et une plus petite quantité.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
15,99 € SUR AMAZON
MARUKIN
Marukin - Authentique Mirin Fumi 1% - Produit au Japon, Pas de saveur, Bouteille
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
Permet de laquer et faire briller vos plats !
Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
14,28 € (28,56 € / l) SUR AMAZON
UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
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#9
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Umeshu du Japon
Produit à Wakayama
Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
17% Volume Alcool
Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
34,90 € (49,86 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Vinaigre de riz pour sushis - 1 bouteille 500 ml
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65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Vinaigre de riz 500ml
Bouteille en verre avec bouchon et collecteur d'égouttement
Fabriqué en Italie, à la japonaise
Idéal pour les sushis et les plats japonais
100% vinaigre de riz, sans alcool ni OGM ajoutés
9,99 € (19,98 € / l) SUR AMAZON
sake pour cuisine
sake japonais cuisine
sake cuisine
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pour cuisine
sake japonais