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Rouleau Patisserie Bois Professionnel

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
DBAILY
DBAILY
DBAILY Rouleau à pâtisserie professionnel en bois de hêtre sans poignées, toucher lisse, non collant, convient pour la fabrication de pâtisseries, de raviolis, d'ustensiles de cuisson (40 cm)
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star

80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Qualité supérieure : le rouleau à pâtisserie est fabriqué en bois de hêtre de haute qualité. Pas de peinture, sûr à utiliser. Fabriqué en bois entier, ne se fissure pas et durable
  • Changement libre : créez exactement l'épaisseur de pâtisserie requise. Taille idéale pour tous les types de pâte. Il répond à vos besoins quotidiens. Idéal pour préparer de la pâte à pain, des bases de pizza, des gâteaux au sucre, des feuilles de lasagnes, des chapattis, des boulettes, des nouilles, des pâtes, des pâtisseries, etc.
  • Hygiénique et sain : le rouleau à pâtisserie utilise du bois de hêtre de qualité A, le bois naturel est facile à utiliser, non collant, lisse et sans bavure, ce qui rend les aliments plus sûrs et plus sûrs.
  • Méthode de nettoyage : nettoyez immédiatement après utilisation, placez le rouleau à pâtisserie dans un endroit frais et ventilé ou remettez le rouleau à pâtisserie dans la boîte d'emballage, ne placez pas le rouleau à pâtisserie dans un endroit à haute température, comme près du feu, évitez l'exposition, le séchage à l'air libre et le trempage.
  • Instructions d'entretien : il est interdit de laver le rouleau à pâtisserie avec de l'eau. Pour la première utilisation, veuillez essuyer le rouleau à pâtisserie en bois avec un chiffon humide et lubrifier avec de l'huile de cuisson. Une fois que le rouleau à pâtisserie en bois a absorbé l'huile, répétez le processus plusieurs fois. Le rouleau à pâtisserie est régulièrement frotté avec de l'huile sur la surface pour l'entretien. Ne pas utiliser trop de force lors de l'utilisation du rouleau à pâtisserie.
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