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Rouleau À Pâtisserie En Polyéthylène

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
Kurtzy
Kurtzy
Kurtzy Rouleau Patisserie en Polyéthylène - 50 cm - Grand Rouleau a Patisserie Professionnel Antiadhésif - Rouleau à Patisserie Lisse pour Fondant, Pizza, Tarte, Biscuits, Pâtisserie et Pâtes
Livraison gratuite
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ROULEAUX À PÂTISSERIE EN POLYETHYLENE : Ce rouleau à pâtisserie en plastique polyéthylène est très résistant. Le polyéthylène est un matériau léger et solide. Les rouleaux ont une forme effilée et sont confortables à manipuler. Ces rouleaux sont entièrement lisses, donc faciles à nettoyer et ont une surface antiadhésive. Ils peuvent être congelés pour refroidir avant utilisation pour éviter que la pâte ne chauffe. Le rouleau mesure 50 cm de long, avec un diamètre de 34 mm.
  • HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE : Chaque rouleau antidérapant est lisse et facile à nettoyer. Il suffit de le rincer à l’eau chaude et de l’essuyer avec un chiffon humide. Lavable aussi au lave-vaisselle. En le lavant régulièrement, vous évitez toute contamination et empêchez la prolifération de bactéries et champignons. Un rouleau patisserie plastique est plus hygiénique que le bois, car il ne retient pas les odeurs, couleurs ou saveurs. Laver avant la première utilisation.
  • ROULEAU PÂTISSERIE NON-ADHÉSIF : Le plastique assure une surface anti-adhérente, pour un étalement de la pâte facile et simple. Ce rouleau de patisserie n’a pas de poignées, il faut donc exercer une pression aux extrémités et étaler la pâte uniformément. Adaptez la pression à l’épaisseur souhaitée. Si de la pâte reste collée au rouleau, il suffit de la décoller. La pâte ainsi étalée peut être découpée à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce.
  • FONCTIONNELS ET POLYVALENTS : Ces rouleaux à pâtisserie sont utiles à la maison ou dans un café ou un restaurant. Utilisez-les pour étaler pâtes à biscuits, à pain, à tarte et fonds de pizza. Utilisez-les pour le glaçage de gâteau, la pâte à sucre et le massepain pour aplatir et lisser à l’épaisseur souhaitée. Nos rouleaux sont adaptés aux enfants, aux adultes et aux chefs professionnels. Vous pouvez aussi les utiliser pour étaler la gomme mastic et les pâtes à modeler.
  • SATISFAIT OU REMBOURSE : Chaque patisserie rouleau est garanti satisfait ou remboursé à 100 %. Si vous n’étiez pas entièrement satisfait par votre achat, contactez-nous et nous vous remboursons.
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ZCXCsfp Rouleau à pâtisserie en polyéthylène anti-adhésif de 50 cm, grand rouleau à pâtisserie portable pour pâtisserie, pâtes, fondant, pizza, pâte, tarte, pâte à tarte, biscuits (50 cm), mza01
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Hygiénique et sans danger alimentaire : chaque grand rouleau de restauration a une finition lisse et est facile à nettoyer. Pour nettoyer les rouleaux, rincez à l'eau chaude et essuyez la longueur avec un chiffon humide. Le plastique passe également au lave-vaisselle. En lavant régulièrement votre rouleau, vous pouvez éviter la contamination croisée et empêcher l'accumulation de bactéries et de champignons de se développer. Les rouleaux en plastique sont plus hygiéniques que les rouleaux en bois, car ils n'absorbent pas les odeurs, les couleurs ou les saveurs dans la surface. Laver avant la première utilisation.
  • Rouleau en plastique anti-adhésif : le plastique donne au rouleau une surface antiadhésive pour rendre le roulement de la pâte facile et simple. Les rouleaux français n'ont pas de poignées, alors pour l'utiliser, appliquez une pression sur les extrémités de la broche et roulez pour étaler la pâte uniformément. Réglez la pression si nécessaire pour créer l'épaisseur requise. Si de la pâte est fixée au rouleau, il suffit de la décoller. La pâte aplatie peut ensuite être découpée avec un couteau ou un cutter.
  • Rouleau à pâtisserie en polyéthylène : nos rouleaux de cuisson français sont fabriqués en plastique polyéthylène robuste. Le polyéthylène est un matériau léger et durable, idéal pour les rouleaux à pâtisserie. Les rouleaux ont un design effilé et sont confortables dans votre main. Ces rouleaux sont complètement lisses, ce qui les rend faciles à nettoyer et leur donne une surface antiadhésive. Ils peuvent être congelés pour refroidir avant utilisation pour empêcher la pâte de se réchauffer. Le rouleau mesure 50 cm de long, avec un diamètre de 25 mm.
  • Fonctionnel et polyvalent : ces rouleaux peuvent être utilisés à la maison ou dans un café professionnel ou une cuisine de restaurant. Utilisez-les pour étaler la pâte à biscuits, la pâte à pain et la pâte à tarte. Ils peuvent également être utilisés pour le glaçage de gâteau, la pâte à sucre, la pâte d'amande et les pâtes pour aplatir et lisser à l'épaisseur souhaitée. Nos rouleaux sont adaptés pour être utilisés par les enfants, les adultes et les chefs professionnels. Vous pouvez également les utiliser pour les travaux manuels pour étaler du mastic à gomme et des composés de modelage d'argile.
  • Tous nos rouleaux à pâtisserie vendus sont livrés avec un remboursement à 100 % juste au cas où vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Si tel est le cas, veuillez nous contacter et nous vous rembourserons.
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