Riz Japonais Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
TANOSHI
TANOSHI - Riz Sushi Bio - Idéal pour Réaliser des Sushis et Makis Maison - 500G
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RIZ SUSHI TANOSHI BIO : Appartenant à la gamme TANOSHI Japon, le riz TANOSHI Japonica permet de réaliser des sushis et des makis maison facilement et rapidement, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis.
VÉRITABLE RIZ SUSHI BIO JAPONAIS : La variété Japonica est l'une des deux sous-espèces de riz sushi utilisées par les maîtres sushis au Japon. Sa texture collante est idéale pour la confection des sushis.
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par TANOSHI et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi.
LA CONFECTION DES SUSHIS : Très simples à réaliser, les nigiri-sushis se forment à la main. Les maki-sushis, eux, se fabriquent en enroulant les ingrédients dans une feuille d'algue nori à l'aide d'une natte en bambou.
LA MARQUE TANOSHI : TANOSHI vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).
3,38 € SUR AMAZON
Bo Time
Riz Japonais Bio Okami 1kg - Lot de 1, 2, 4, 10 et 20kg -Livraiosn Gratuite France - Expédition depuis France par la sté Bo Time (20)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le riz Japonaca Selenio Bio d’Okami de qualité premium ici est un des meilleurs riz à sushi. Ce riz Japonica est cultivé sur une île sauvage de la Sardaigne.
Ses grains ronds et brillants à forte teneur en amidon ont une merveilleuse tenue à la cuisson et la cohésion des grains qui en résulte en fait un riz idéal pour des sushis mais aussi pour des risottos, divers plats particulièrement ceux en sauce, des paëllas et même des desserts.
Instructions de cuisson : Lavez abondamment le riz Ajoutez 1 volume de riz pour 1,30 volume d’eau froide salée Portez à ébullition puis couvrez et baissez le feu tout en laissant frémir pendant 15 minutes ou jusqu’à l’absorption de l’eau (temps à ajuster si vous avez un autocuiseur à riz) Eteignez le feu et laissez reposer au minimum 10 minutes. La texture de ce riz après la cuisson est moelleuse et fondante.
159,00 € (7,95 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Riz à sushi bio 5 kg
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Du riz à grains courts pour des sushis parfaits
Consistance collante
Riz à grains courts d'Italie
100% bio
Au cuiseur à riz ou à la casserole
28,10 € (5,62 € / kg) SUR AMAZON
AKAFUJI
AKAFUJI Riz Japonais 1 kg
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Riz japonais
Origine : Japon
1Kg
8,75 € (8,75 € / kg) SUR AMAZON
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais (Mitsuhikari) Toyama Nanohana 5 kg
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Riz blanc japonais Mitsuhikari Toyama Nanohana 5 kg
Riz aussi bon chaud que froid, il sera parfait pour confectionner bentos et onigiris !
Préparation idéale : Veuillez nettoyer rapidement la quantité de riz souhaité dans l’eau. Ensuite, mettez le riz dans une casserole remplie d’eau et laissez tremper pendant plus de 30 min en été et 1h en hiver. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante. Après cuisson, ne laissez pas reposer dans la casserole chaude, veuillez consommer rapidement. Ne pas cuire en départ différé dans un autocuiseur.
Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
Cultivé à Toyama, Japon
À consommer de préférence avant le 12/11/2025.
29,00 € (5,80 € / kg) SUR AMAZON
DXQ
YEJIMI - Riz coréen - 1 X 5 KG
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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[Qualité supérieure] Le riz coréen Yejimi est l'incarnation de l'excellence avec ses grains de première qualité, soigneusement sélectionnés pour leur goût et leur texture exceptionnels.
[Riz décortiqué] Chaque grain de riz yejimi est parfaitement décortiqué, offrant un équilibre idéal entre douceur et mordant pour une expérience gustative délicieuse.
[Origine authentique] Le riz Yejimi provient des champs fertiles de Corée et capture l'essence de la cuisine coréenne avec son goût et son arôme authentiques.
[Polyvalent] Que ce soit pour préparer des délices coréens traditionnels comme le bibimbap ou pour explorer des plats de fusion innovants, le riz Yejimi sert de base parfaite à la créativité culinaire.
[Profil de saveur riche] Laissez-vous séduire par le profil de saveur riche et noisette du riz Yejimi, qui ajoute de la profondeur et du caractère à chaque plat, faisant de chaque repas une expérience mémorable.
33,54 € (6,71 € / kg) SUR AMAZON
Obento
Sushi Rice 1kg
11% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Riz à sushi/riz gluant
Parfait pour les rouleaux nori et autres créations de sushi
100 % riz sushi
Contenu : 1 kg
3,54 € (3,54 € / kg) SUR AMAZON
Yum Asia
Yum Asia Koshihikari Riz à sushi blanc à grains courts 5kg
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#8
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AAA (~AAAAA) 100% PUR KOSHIHIKARI Riz à sushi blanc à grains courts de qualité supérieure
KOSHIHIKARI JAPONICA CULTIVAR – considéré comme le meilleur pour les plats japonais, notamment pour la préparation des sushis
DOUX, MOELLEUX, FORTEMENT COLLANT – Longueur moyenne de 5mm – rapport longueur/largeur inférieur à 2. Élastique et parfait pour les sushis Légèrement parfumé
SÉLECTIONNÉ POUR LES CUISEURS À RIZ ET LES SAUCÉPANES - Cuit parfaitement - collant donc peut rester dans le moule.
SAC D'OREILLER REFERMABLE DE BONNE TAILLE DE 5KG pour le mangeur de riz moyen (taille du sac 48 x 32 x 5cm)
25,90 € (5,18 € / kg) SUR AMAZON
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg
Points forts : douce saveur, parfum riche et umami intense après cuisson. Texture collante exceptionnelle, parfaite pour la préparation de plats japonais.
Grâce aux riches ressources d’eau naturelles du Japon et au climat idéal, propice à la culture des grains, le riz japonais obtient une qualité supérieure, prisée par les palais les plus exigeants. Incontournable lors des repas, il sera votre nouveau meilleur allié pour impressionner vos convives.
Cuits, les grains de riz du Koshihikari prennent une forme bien ronde. En bouche, ils surprennent par leur texture tendre. Ce riz au parfum agréable possède un goût naturellement sucré et parfaitement équilibré. Le Koshihikari se savoure très bien en riz blanc ou pour préparer des plats japonais.
Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
Cultivé à Ishikawa, Japon
À consommer de préférence avant le 29/10/2026.
66,00 € (6,60 € / kg) SUR AMAZON
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais Kodawari Rice 10 kg - Variété Yumeharuka
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#10
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Riz japonais Kodawari Rice 10 kg - Variété Yumeharuka
La particularité du riz Kodawari Rice résulte de ses grains épais et de sa texture « mochi mochi » (collante).
Du fait de son goût naturellement sucré très prononcé, celui-ci convient parfaitement pour faire du riz blanc ou encore des onigiris.
Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
Produit dans le département d'Ibaraki, Japon
À consommer de préférence avant le 19/12/2025.
56,00 € (5,60 € / kg) SUR AMAZON
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