main logo

Red Vines

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
PEZ
PEZ
PEZ - Boîte de 100 Recharges de Bonbons Fruits - Vegan, Sans Colorants Artificiels, Gluten, OGM et Lactose - 5 Parfums - Format Idéal pour Anniversaires - 850g
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • PEZ, UN BONBON UNIQUE ET IRRÉSISTIBLE : La petite "brique" PEZ est le bonbon emblématique de l'enfance, reconnaissable entre tous, grce à sa forme restée inchangée depuis sa création, et à son goût inimitable. Toujours aussi délicieux, PEZ est un bonbon vegan, sans colorants artificiels, sans gluten, sans lactose : tout simplement divin
  • LE BON GOÛT DES FRUITS : Petits et grands succombent aux bonbons PEZ aux fruits. Les bonbons ont cinq parfums différents, framboise, orange, citron, fraise et cerise. Le bon goût du fruit, un brin de folie, c'est la recette des bonbons PEZ Fruits
  • NE TOMBEZ JAMAIS À COURT DE PEZ: La boîte de 100 recharges est idéale pour remplir vos distributeurs PEZ. Extrêmement pratiques, les recharges peuvent aussi s'utiliser tout simplement sans distributeur, où et quand vous le voulez, pour une pause goûter, un petit creux, ou pour les partager entre amis
  • FORMAT IDÉAL POUR LES ANNIVERSAIRES : 100 recharges, c'est le format idéal pour le partage, et pour une fête d'anniversaireLa boîte de 100 recharges apportera une touche colorée et gourmande pour une soirée de fête, ou même au bureau pour une invitation à la détente et à la convivialité
  • PEZ, UNE MARQUE CULTE : Créées en 1927, les petites briques PEZ ont conquis le monde entier, grce à leur saveur unique, et aux incontournables distributeurs PEZ. Depuis 1962, les distributeurs multicolores PEZ, à l'effigie de nombreux personnages, connaissent un succès ininterrompu et poursuivent leur conquête du monde
  • 16,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Classique (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Cette souche garantit un démarrage rapide de la fermentation en s'installant rapidement dans le moût face à la microflore indigène. Bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), recommandée pour les fermentations sans contrôle de température grâce à sa capacité à fermenter dans une large gamme de températures de 14-30°C. Résistance optimale à toutes les carences nutritionnelles (moûts pauvres en azote disponible) et aux conditions difficiles (moûts fortement clarifiés, forte teneur en SO2).
  • Souche neutre en ce qui concerne le profil aromatique. Respect de la variété. Sélectionnée pour sa capacité à donner des arômes très propres et caractérisée par une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde.
  • STYLES DE VIN: Souche idéale pour de grands volumes de vin lorsque les vignerons recherchent principalement une fermentation sécurisée. Bien adaptée à la production de vins rouges et blancs de haute qualité, où la complexité aromatique variétale est souhaitée. Optimal pour la production de vins rouges et blancs corsés.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57°-86°F).
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Côte des Blancs (Pack de 5) - Idéal pour faire du vin, cidre, hydromel, kombucha à la maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Souche à fermentation rapide assurant une fermentation régulière même à basse température (14-30°C). Faible augmentation de température en cas de fermentation non contrôlée. Tolérance à l'alcool: (>14% vol). Faible production de mousse, très faible acidité volatile et production de composés soufrés avec un apport azoté équilibré (azote organique et minéral).
  • Les vins obtenus avec la souche Côte des Blancs présentent des arômes fruités fins. Cette souche respecte les arômes typiques des cépages et intensifie les arômes primaires, notamment ceux des cépages très aromatiques comme le Sauvignon Blanc et le Moscato. Avec un bon apport en azote, Côte des Blancs peut également produire une quantité élevée d'arômes fermentaires valorisant les vins issus de cépages neutres.
  • STYLES DE VIN: Idéal pour tous les vins blancs de qualité avec une expression variétale intense comme le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Riesling, le Gewurztraminer, le Moscato. En tant que levure aromatique, Côte des Blancs a également montré de très bons résultats pour les vins effervescents et rosés.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: (>14% vol); TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57-86°F)
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON