Red Star Yeast
Les 7 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Cuvée (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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Le fermentateur le plus rapide, le plus propre et le plus neutre de notre gamme de produits. Capable de fermenter dans une large plage de températures: 10-30°C (50-86°F). Levure avec une haute tolérance à l'éthanol (jusqu'à 18% vol.) et aux dioxydes de soufre libres. Fermente jusqu'à sécheresse.
Souche neutre permettant l'expression des arômes variétaux de Chardonnay et Pinot Noir, seule ou en assemblages. Produit des arômes caractéristiques de la méthode Champenoise: croûte de pain, noisette, beurre... Premier Cuvée est spécialement recommandée pour la prise de mousse des vins effervescents de qualité en valorisant les caractéristiques variétales du vin de base.
STYLES DE VIN: Idéal pour les vins effervescents de haute qualité, traités avec la méthode classique ou Charmat, dont les vins de base sont composés de Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc et Gris)... Bien adaptée pour la production de vins blancs secs avec expression variétale (Chardonnay, Pinot Blanc et Gris).
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 18%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 10-30°C (50-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin (Sampler Pack de 5) Idéale pour faire du vin, du cidre, de l'hydromel et du kombucha à la maison - Sachets de 5g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#2
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INCLUS: 5 paquets (sachets de 5 g) de levure de vin Red Star.
FABRIQUÉ PAR: Fermentis (Lesaffre) et distribué par CAPYBARA Distributors Inc.
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Côte des Blancs (Pack de 5) - Idéal pour faire du vin, cidre, hydromel, kombucha à la maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#3
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Souche à fermentation rapide assurant une fermentation régulière même à basse température (14-30°C). Faible augmentation de température en cas de fermentation non contrôlée. Tolérance à l'alcool: (>14% vol). Faible production de mousse, très faible acidité volatile et production de composés soufrés avec un apport azoté équilibré (azote organique et minéral).
Les vins obtenus avec la souche Côte des Blancs présentent des arômes fruités fins. Cette souche respecte les arômes typiques des cépages et intensifie les arômes primaires, notamment ceux des cépages très aromatiques comme le Sauvignon Blanc et le Moscato. Avec un bon apport en azote, Côte des Blancs peut également produire une quantité élevée d'arômes fermentaires valorisant les vins issus de cépages neutres.
STYLES DE VIN: Idéal pour tous les vins blancs de qualité avec une expression variétale intense comme le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Riesling, le Gewurztraminer, le Moscato. En tant que levure aromatique, Côte des Blancs a également montré de très bons résultats pour les vins effervescents et rosés.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: (>14% vol); TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57-86°F)
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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NOMAD EXOTIC
SAF Levure – Levure de Boulanger Instantanée pour Pains - 125 g
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#4
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Levure de boulangerie instantanée hautement active pour des pains légers et moelleux.
Convient à tous types de recettes de pain, brioches, pizzas et pâtisseries.
Format économique de 500g, idéal pour les amateurs de boulangerie et les professionnels
Facile à utiliser, pas besoin de laisser reposer, ajoutez simplement à vos ingrédients
Levure de qualité professionnelle, garantie pour des résultats constants et délicieux
8,88 € (71,04 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Saf Instant Levure instantanée sèche de haut qualité - Idéale pour Pains, Pâtisseries et Recettes Maison - 1 sachet de 125g (Standard, SAF Instant)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Levure sèche instantanée: Cette levure Saf-Instant de haute qualité permet une fermentation rapide et une texture légère.
Polyvalente: Parfaite pour la préparation maison de pains, brioches, pizzas, viennoiseries et autres produits de boulangerie et pâtisserie.
Poids: 125g, une quantité idéale pour de nombreuses préparations.
Fermentation rapide: Grâce à son action instantanée, cette levure accélère le processus de fermentation.
Texture légère: Vos préparations auront une texture aérée et moelleuse.
8,89 € (71,12 € / kg) SUR AMAZON
Book Publishing Company (TN)
The Nutritional Yeast Cookbook: Recipes Using Red Star Vegetarian Support Formula
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#6
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Levure Sèche Instantanée (Micro Billes) – 100% Pure, Facile à Utiliser, 100g – Idéale pour Pain, Pâtisserie et Recettes Maison
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#7
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Levure Sèche Instantanée de Qualité Supérieure : Notre levure sèche instantanée en micro billes est pure, 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs, pour garantir des résultats parfaits dans toutes vos préparations.
Facile à Utiliser : Grâce à sa forme en micro billes, cette levure se mélange directement avec la farine, sans besoin de réhydratation préalable, ce qui rend la préparation de vos recettes plus rapide et pratique.
Idéale pour Pain et Pâtisserie : Parfaite pour la réalisation de pains maison, brioches, viennoiseries, pizzas et autres pâtisseries, cette levure assure une levée rapide et homogène pour des résultats légers et aérés.
Performances Rapides et Fiables : Cette levure sèche instantanée garantit une fermentation rapide, offrant des résultats constants à chaque utilisation pour vos créations culinaires.
Stockage Facile : Conditionnée en sachet de 100g, cette levure se conserve facilement et longtemps, tout en préservant ses propriétés pour de nombreuses utilisations.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
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