Recette Marinade Barbecue
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
GERFAUT
Sauces, rubs et marinades: La bible du barbecue
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#1 GAGNANT
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#2
Hachette Pratique
Sauces, chutneys et marinades
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Larousse
La Nouvelle Bible du barbecue Weber
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
THIERRY SOUCCAR
Le barbecue texan de Rafa
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QUALITÉ FIABLE
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#5
Thierry Souccar
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
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#6
ARTEMIS
80 recettes de marinades pour plancha, barbecue, gibier, etc.
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#7
Larousse
À vos marinades, prêt, grillez !
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#8
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Brochettes et Marinades: Découvrez plus de 100 idées de marinades savoureuses
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#9
POPPAMIES
Poppamies Burger's & Ribs BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche et Assaisonnement Parfait pour le Bœuf et le Porc - Idéal au Grill - Meilleur Barbecue Américain -Grand Pack (200g)
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QUALITÉ BONNE
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#10
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✔️ PARFAIT POUR LE BBQ AMÉRICAIN: Comme son nom l'indique, le mélange d'assaisonnements Burgers & Ribs RUB est le mieux adapté aux plats de steak américains. Frottez les côtes pendant la précuisson et arrosez régulièrement pendant la cuisson, par exemple avec du jus de pomme. Lors de la préparation de galettes, assaisonnez les galettes de hamburger ou mélangez les épices avec du bœuf haché.
✔️ APPLICATION FACILE: Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Que ce soit pour griller, rôtir ou frire, une petite goutte d'huile et notre mélange d'épices rehausseront vos plats.
✔️ UTILISATION POLYVALENTE: Convient pour la marinade sèche, l'assaisonnement général et les viandes fumées, nos épices RUB sont parfaites pour griller, cuire au four, frire à la poêle et même assaisonner les soupes et les ragoûts.
✔️ SAVEURS ÉQUILIBRÉES: Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et de douceur, ce mélange d'assaisonnements garantit un goût délicieux sans aucun additif supplémentaire.
✔️ CONSEILS CULINAIRES CRÉATIFS: Utilisez-le comme poudre à tremper avec du fromage à la crème, assaisonnez vos frites, améliorez le porc effiloché ou ajoutez une touche fumée à vos viandes. Les possibilités sont infinies!
✔️ PIQUANT: 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
✔️ SUR LE GRILL: Frottez la viande avec un peu d'huile et grillez jusqu'à cuisson complète.
✔️ AU FOUR: Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et cuisez à basse température. Rôtissez également des légumes assaisonnés!
✔️ À LA POÊLE: Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une sauce savoureuse.
✔️ DANS LA CASSEROLE: Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
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