main logo

Recette Facile Maggi

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Bouillon de Légumes Déshydraté - Cuisson de Légumes - Substitut de Bases Viandées - Aide Culinaire, Potage, Fonds, Fumet - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 1kg pour 66L
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Bouillon de Légumes MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 66L de bouillon. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à une combinaison agréable et subtile de légumes.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Bouillon de légumes déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une préparation qui convient à un régime végétarien. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Bouillon de Légumes déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Arrêtez la cuisson DOSAGE préconisé : 1) Pour 1L: 15g 2) Pour 10L: 150g de bouillon
  • UTILISATION: Le bouillon de légumes est un parfait substitut aux bases viandées dans le cadre d’un régime végétarien. Il s’utilise lors de la cuisson de légumes braisés, pour des potages et accompagne des ravioles, pommes fondantes, poissons…
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. Sans matières grasses saturées tel que préparé. NutriScore B tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 13,80 € (13,80 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
  • UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON