main logo

Recette Assaisonnement Salade

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 5 août 2025
p&e
p&e
Mélange assaisonnement BIO pour Cuisine Provençale, idéal pour Grillades, Râgouts et Salades (100g)
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Ce mélange d'aromates aux saveurs de Provence agrémente vos grillades, ragoûts, salades et crudités. Composition: romarin, basilic, thym de Provence, marjolaine, sarriette, ail
  • Nous vous proposons un mélange d'herbes aux saveurs provençales relevé d'un peu d'ail (romarin, basilic, thym de Provence, marjolaine, sarriette, ail). Cette poudre fine est facile d'utilisation. Vous pouvez en effet l'incorporer dans vos sauces ou saupoudrer tous vos plats. Ce mélange se mariera aussi bien avec les viandes que les poissons et sera parfait sur une omelette ou dans vos salades. C'est également une très bonne idée pour vos grillades cet été.
  • La cuisine provençale est ancestrale, elle utilise des produits de la ferme, de la chasse et de la pêche. Aujourd’hui, on l’assimile surtout à une cuisine bio où d'anciennes recettes de famille mettent en valeur des produits de la terre.
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • 9,99 € (9,99 € / unité) SUR AMAZON
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Chimichurri Rubs - Assaisonnement 100% Naturel - Parfait pour les viandes grillées tacos salades ou pâtes - Mélange de Sauce Chimichurri - Assaisonnement Argentin - Grand Format (90g)
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • ✔️ SAVEUR AUTHENTIQUE ARGENTINE : Découvrez le goût traditionnel du chimichurri, une sauce audacieuse à l'ail et au persil, parfaite pour les viandes grillées.
  • ✔️ ASSAISONNEMENT POLYVALENT : Idéal pour rehausser les tacos, les salades, les pâtes et plus encore. Utilisez le mélange d'épices directement ou créez une sauce chimichurri.
  • ✔️ RECETTE FACILE DE SAUCE CHIMICHURRI : Mélangez deux parties d'assaisonnement avec une partie d'eau, laissez reposer pendant 10 minutes, puis ajoutez une partie d'huile. Ajustez l'huile pour obtenir la consistance désirée. Parfait aussi comme marinade !
  • ✔️ PARFAIT POUR LES STEAKS ET PLUS : Utilisez-le comme garniture pour les steaks, comme sauce pour mariner les viandes ou comme ajout savoureux aux salades et aux sauces.
  • ✔️ FLEXIBILITÉ CULINAIRE : Expérimentez avec cet assaisonnement dans divers plats pour ajouter une touche zestée et herbacée à vos repas.
  • ✔️ PIQUANT : 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ SUR LES STEAKS : Saupoudrez sur les steaks grillés pour une explosion de saveurs.
  • ✔️ MARINADE : Utilisez comme sauce marinante pour rehausser le goût des viandes.
  • ✔️ SALADES : Ajoutez aux salades pour une touche fraîche et herbacée.
  • ✔️ SAUCES : Incorporez dans les sauces pour une couche supplémentaire de saveur.
  • 9,99 € (111,00 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
  • Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
  • Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
  • Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
  • Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
  • 15,99 € SUR AMAZON