main logo

Puree De Cassis Patisserie

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
ScrapCooking
ScrapCooking
ScrapCooking - Purée de Framboise 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4760
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 👨‍🍳 PURÉE DE FRAMBOISES INTENSE - Une purée de framboise de qualité professionnelle pour donner un goût de fruits pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts …et même vos cocktails !
  • 🌱 AVEC 90% DE FRAMBOISE - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 90 % de framboise (UE / Non UE), 10 % de sucre (France) et …c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont tamisés pour séparer la pulpe des grains, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries.
  • 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture.
  • 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Fruits Rouges (ref. 4761), Mangue (ref. 4762), Fruit de la Passion (Ref. 4763), Poire (ref. 4764) et Abricot (ref. 4765) !
  • 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 13,25 € (26,50 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Poudre de cassis bio sauvages de LOOV (marc), 100 g, riche en vitamine C, faite de peaux et de pépins de baies uniquement, aucun sucre ajouté, cultivés dans les régions nordiques d’Europe
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Notre poudre de cassis bio est riche en antioxydants et en vitamines C. La poudre pour smoothie ne contient aucun sucre ajouté. La poudre de cassis bio est une manière simple d'inclure des cassis organiques dans votre alimentation quotidienne
  • 100 g de marc de cassis équivaut à environ 700 g de cassis bio. Notre poudre de cassis (Ribes nigrum) est faite à partir du jus de baies pressées. Ceci signifie que les parties bénéfiques des baies, la peau et les pépins, ont été utilisées. La peau et les pépins de cassis sont séchés à basse température (50-55 °C) durant 48 heures puis moulus en poudre de cassis
  • Notre poudre de cassis biologique a un goût authentique et frais. Elle a une couleur vive. Tous nos cassis sont cueillis dans des jardins organiques d’Europe du Nord. La poudre de cassis bio de LOOV a une couleur violet foncé et a le goût des cassis véritables
  • La poudre de cassis bio est très fine et se mélange facilement aux smoothies, yaourts, porridges, flocons de céréales, mueslis, thés et boissons protéinées. La poudre de baies a très bon goût dans les plats cuisinés (muffins, gâteaux, etc.). Veuillez noter que comme la poudre de fruits est faite uniquement de cassis, elle ne se dissout pas dans l’eau (comme les cassis frais)
  • Nos cassis biologiques ont été récoltés dans des fermes biologiques d’Estonie. Du fait du climat frais, les baies sauvages et cultivées poussant dans les pays au climat nordique sont riches en nutriments. Il y a un environnement de croissance propre et vierge pour les baies puisque 51 pourcents de l’Estonie est couverte de forêts
  • 18,99 € (189,90 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON