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Profi Cook Sous Vide

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 14 juin 2025
Profi Cook
Profi Cook
Profi Cook PC-VK 1133 - Emballeuse sous vide - Puissance d'aspiration 12l/min - + 10 sachets fraicheurs - 110 Watts - Couleur Argent
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Emballeuse sous vide performante et entièrement automatisée avec corps inox (conception verticale) - Idéal pour préparer des portions alimentaires. - Prend peu de place, conservation sûre, sans conservateurs. - Les aliments resteront frais jusqu’à 8 fois plus longtemps. Conservation des vitamines et des nutriments - Le vide protège des brûlures du congélateur lors de la congélation
  • Convient également pour la conservation d’aliments marinés ou épicés. L’emballage sous vide crée un arôme plus intense. - La cuisson sous-vide permet une cuisson douce, dans son propre jus. Pas de dessèchement ni de perte de nutriments lors de la préparation. - Soudure extra-large et résistante pour une conservation en toute sécurité
  • Panneau de commande avec capteur tactile électronique - Régulation de vide électronique (4 niveaux) convient également pour les aliments fragiles - Puissance d'aspiration : 12 litres/min. - Env. 90 % de vide, -0,8 bar
  • Peut être utilisé avec les rouleaux de film et sachets d’emballage disponibles dans le commerce (max. 30 cm de large, longueur selon le besoin). - Avec 10 sachets fraîcheur professionnels avec structure nervurée en diagonale pour un résultat d’aspiration optimal (5 sachets 22x30 cm et 5 sachets 28x40 cm + 1 x rouleau de film 20 x 200 cm disponible séparément)
  • Adapté à la cuisson et au micro-ondes - 4 témoins lumineux - Récipient collecteur pour l'humidité résiduelle (amovible) - Rangement de cordon - Stable - 220–240 V, 50/60 Hz, 110 W.
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KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
39% Réduction Livraison gratuite
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail.
  • Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes)
  • Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives!
  • Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son.
  • IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine.
  • Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture!
  • Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C.
  • Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise.
  • Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois!
  • Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
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