Présure Pour Yaourtière
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
9,99 € SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
72% Réduction
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,74 € (74,80 € / l) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même !
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison !
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
Ferments lactiques Spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
19,99 € (624,69 € / kg) SUR AMAZON
LAGRANGE
Assortiment de 5 aromatisations yaourts - Citron, fraise, vanille, coco, framboise
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pratique : conçus spécialement pour faire des yaourts aromatisés en yaourtière, de façon simple et rapide
Capacité adaptée : possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance des yaourtière Lagrange mais adaptable pour tout type de yaourtière).
Facile d’utilisation : il suffit d’ajouter un sachet d’aromatisation, du parfum de votre choix, à votre ferment ou yaourt et à votre lait puis de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
Gourmands : 5 parfums à découvrir et disponibles également en boite individuelle de 500g.
12,99 € (28,87 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Présure Microbienne 10 ML Coagulant Végétarien pour Fromage
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Application Polyvalente : Adapté à une variété de types de fromage, du mou et crémeux au ferme et affiné, ce rennet est un choix polyvalent pour vos projets de fabrication de fromage.
Convenient Packaging: The 50ml bottle is designed for ease of use, allowing you to measure and dispense the rennet with precision. The compact size ensures freshness and extends the product's shelf life.
Source Microbienne : Dérivé de sources microbiennes soigneusement sélectionnées, notre rennet assure un processus de coagulation fiable sans compromettre le caractère naturel et authentique de votre fromage.
Résultats Cohérents : Obtenez des résultats fiables et constants à chaque lot de fromage, grâce à la formulation précise de notre rennet microbien.
Ajoutez 5 ml à 4 gallons de lait animal frais.
7,99 € (799,00 € / l) SUR AMAZON
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
NAT-ALI
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
Vantexi
Meito Lot de 3 enzymes de présure microbienne pour fabrication de fromage maison 3 x 1 g (pour 300 l de lait)
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Rennet Meito vous permettra de cuisiner un délicieux fromage : feta, suluguni, feta... à la maison sans problème inutile. 1 sachet (1 g) de pepsin est conçu pour 100 litres de lait.
La présure de fromage Meito (rénine microbienne) est utilisée dans la production de fromages à pâte molle et à pâte dure, aussi bien à la maison qu'en production.
En utilisant le présure Meito pour la fabrication de fromages, vous pouvez faire : du fromage maison ordinaire, des fromages marinés (feta, suluguni, feta, etc. ), ainsi que presque toutes les variétés de fromage à pâte dure connues.
Mode d'emploi : dissoudre la quantité requise de présure pour la fabrication de fromage dans une tasse d'eau froide à raison de 1 g (un sac) par 100 litres de lait. Mélangez la solution, ajoutez au lait chaud à une température de 35 °C.
Si vous avez besoin d'utiliser 8 à 10 litres de lait, utilisez 1/10 du sac. Si vous faites du fromage en permanence et progressivement : diluez un sac dans 200 ml d'eau préalablement bouillie et réfrigérée et conservez-le dans un pot avec un couvercle hermétiquement fermé, mesurez régulièrement la bonne quantité.
8,00 € SUR AMAZON
arôme pour yaourtière
ferments pour yaourtière
housse pour yaourtière
livre pour yaourtière
aromatisation pour yaourtière
grillage pour yaourtière
produit pour yaourtière
verrine pour yaourtière
sirop pour yaourtière
ferment pour yaourtière