Présure Extrait
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
kaese-selber.de
Extrait de présure Premium (présure de fromage) liquide 30 ml 1 :10000 – présure naturelle (pour faire du fromage soi-même)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Extrait de présure (présure de fromage) liquide 30 ml 1 : 10000 – (présure de qualité).
Contenu :30 ml.
Dosage : env.1 ml pour 5 litres de lait (env.40 gouttes est égal à 1 ml).
Avec système anti-gouttes (pour un dosage facile).
Conserver au réfrigérateur.
18,90 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure 100ml pour fromagerie + Chlorure de Calcium Gratuit - présure de Veau | présure Naturelle | extrait de présure | présure Liquide
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure liquide 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 6 - 8 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
18,49 € (184,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure de fromage 30 ml - Présure de Veau, Liquide, Naturelle, Animale 1:18000
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Origine naturelle – flacon de 30 ml de présure liquide de veau, extraite de la caillette, riche en chymosine et pepsine.
✅ Coagulation efficace – activité enzymatique 1:18 000 U / 215 IMCU ; seulement 3 à 5 gouttes par litre de lait.
✅ Large compatibilité – convient au lait de vache, chèvre et brebis ; parfait pour fromages frais et affinés.
✅ Haut rendement – un flacon de 30 ml permet de coaguler jusqu’à 18 000 portions de lait.
✅ Utilisation simple – forme liquide pour un dosage précis goutte par goutte ; à diluer dans l’eau avant ajout.
12,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
8,78 € (1 756,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure microbienne liquide 50ml - Présure Liquide | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure pour la production de fromage 50ml
La présure microbienne est une préparation enzymatique obtenue par la fermentation contrôlée de souches spécifiques de Rhizomucor miehei .
5 gouttes de présure suffisent pour 1 litre de lait.
Produit végétarien.
11,90 € (238,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml – Présure de fromage Présure de Veau, Liquide, Naturelle, Animale
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit d'origine naturelle - présure de veau.
Très concentré : 1 / 18.000. Se conserve au frigo !
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait
11,99 € (399,67 € / l) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Extrait de présure (Käselab) liquide 30 ml 1/15000 – présure végétarienne Vegetarisches Lab pour faire son propre fromage
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Extrait de présure (Käselab) liquide 30 ml 1/15000 – présure végétarienne Vegetarisches Lab
Avec Lien pour tutoriels vidéo et les recettes pour faire son fromage soi-même (instructions simples, étape par étape)
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
En combinaison avec notre chlorure de calcium (disponible dans notre boutique), vous obtenez un résultat parfait.
18,90 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
23,40 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
2 x Présure de fromage 30 ml - Présure de Veau, Liquide, Naturelle, Animale 1:18000
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait
Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Activité : 1:18 000 U | 215 IMBU
Produit d'origine naturelle - présure de veau.
24,40 € (12,20 € / unité) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
extrait