Préparation Pour Sorbet
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
HDS ROBO
1 kg préparé en poudre pour sorbet au citron préparé traditionnel, idéal comme déSSRt, doux
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
1 kg de sorbet au citron pré-peint instantané en poudre pour surjet au citron, idéal comme dessert, dessert et goûter délicieuse.
Reparé en poudre de manière pratique distributeur métallique avec couvercle en plastique transparent pour refermer après utilisation.
Pré-peint semi-travaillé en poudre pour surjet au goût de citron
Idéal pour toutes les créations en glacière et pâtisserie
Emballage : sachet de 1 kg
18,90 € (18,90 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking - Préparation pour Crème Glacée Vanille 145 g - Mix en Poudre pour faire ses Glaces Maison - Vanille de Madagascar - Cuisine Pâtisserie - Fabriqué en France - 8548
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍦 PRÉPAREZ DE DÉLICIEUSES GLACES MAISON - Un pot de préparation en poudre pour réaliser une crème glacée onctueuse au bon goût de vanille. Plus besoin de sorbetière ou d’appareils sophistiqués, il suffit d’ajouter quelques ingrédients et de la laisser prendre au congélateur. Idéal pour une pause gourmande ou un dessert rafraîchissant à partager en famille !
🌱 SAVEUR VANILLE DE MADAGASCAR - Ce mix révolutionnaire contient de la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar pour une saveur intense et naturelle. Permet de réaliser environ 900 ml de glace maison à la texture fondante. Poids net : 145 g.
👍 FACILE À PRÉPARER - Pour réaliser vos glaces, rien de plus simple : versez la poudre dans un grand bol, ajoutez 500 ml de crème liquide et battez au mixeur ou à la main pendant 3 minutes. Placez ensuite au congélateur pendant environ 8 h et savourez une glace crémeuse et savoureuse, faite maison !
✨ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Dingues de glaces ? Notre préparation existe aussi en saveur Cookie Dough (ref. 8549) et Cacao (ref. 8550). N’oubliez pas de vous équiper d’une Cuillère à Glace (ref. 5283). Et pour des cornets de glace 100 % maison, optez pour notre machine Gaufrette Cornet Factory (ref. 3883), ainsi que les Préparations à Cornets Vanille (ref. 8546) et Chocolat (ref. 8547).
🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
6,50 € (44,83 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS (S) avec émulsifiant - 250 GR
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels avec émulsifiant (utile pour les crèmes et les pâtes grasses)
Stabilisateur pour glace
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, e471, caroube, tara, guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
17,60 € (0,07 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 50 GR
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS - 250 GR
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 100g - Stabilisant pour glaces & sorbets - Convient aux végétariens & véganes - Sans gluten - Non-OGM - Qualité supérieure - Emballage recyclable
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ice Cream Stabiliser - Stabilisateur puissant et professionnel de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour obtenir une crème glacée onctueuse et savoureuse. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Notre stabilisateur améliore la saveur et donne à la crème glacée une texture lisse et crémeuse. Il facilite le service, réduit la fonte et ralentit la formation de cristaux de glace pendant la conservation.
Mode d’emploi - Spécialement conçu pour stabiliser et améliorer les crèmes glacées et les glaces au lait. Convient aux préparations contenant 4 à 14% de matières grasses. Dosage : 0,2 à 0,55% (soit 2 à 5,5g par kilo de glace). Voir la description produit pour les étapes détaillées !
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 500 GR
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
27,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
stabilisateur pour sorbet
moule pour sorbet
préparation pour pancake