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Poudre Épaississante Alimentaire

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Coolinario
Coolinario
Coolinario Carboxyméthylcellulose CMC en Poudre - Tylose (56 g) Épaississant & Stabilisant Alimentaire pour Pâtisserie, Boissons & Glaces | Améliore Texture & Viscosité | Sans Gluten
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Épaissit et stabilise les recettes : Ajoute de la viscosité aux boissons, sauces et produits laitiers, empêchant la séparation et améliorant la texture. Il assure une consistance homogène dans tous les types de préparations, des vinaigrettes aux sirops de fruits, tout en préservant une texture naturelle en bouche.
  • Indispensable pour la pâtisserie sans gluten : améliore la structure du pain, des gâteaux et des viennoiseries sans gluten en leur apportant élasticité et rétention d'humidité. Il prévient l'effritement et assure une mie moelleuse et uniforme dans les pâtisseries sans gluten.
  • Prévient la cristallisation de la glace dans les desserts glacés : Couramment utilisé dans les glaces, les sorbets et les yaourts glacés, le CMC prévient la formation de glace, garantissant une texture onctueuse et lisse. Il améliore également la stabilité en rayon en assurant l'homogénéité des mélanges et en empêchant la séparation des ingrédients.
  • Facile à utiliser : Se dissout rapidement dans les liquides chauds ou froids. Pour épaissir, utiliser environ 0,3 à 1 % du poids dans les recettes. En pâtisserie, mélanger aux ingrédients secs avant d'ajouter les liquides pour une répartition uniforme et une meilleure consistance.
  • Conservation : Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec. Éviter l’exposition à l’humidité, car la CMC est très absorbante et peut s’agglutiner si elle n’est pas correctement fermée.
  • 6,99 € (123,28 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Gomme de Xanthane en Poudre 100g, 200 Mesh, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Emulsifiant Alimentaire pour Plats et Desserte, Cuisine Moléculaire & Mixologie, Sans Gluten, Vegan
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • La xanthan gum en poudre sans gluten 200 Mesh de Mr.P Ingredients est parfaite pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine. Idéale pour ceux qui recherchent un epaississant naturel et polyvalent comme stabilisateur glace et préparations sans gluten. Adaptée aux régimes vegan, végétarien, sans gluten, kasher et halal.
  • La gomme xanthane alimentaire est un puissant epaississant capable d’augmenter la viscosité avec des doses minimales, améliorant la texture des sauces, glaces et desserte. C’est aussi un excellent agent stabilisant sur une large plage de pH : elle empêche la séparation des ingrédients et assure une texture parfaite sans altérer le goût ni la couleur.
  • Notre gomme de xanthane est un emulsifiant alimentaire 100 % naturel, sans OGM, sans gluten et adaptée aux régimes casher, vegan et halal. Elle constitue un epaississant idéal pour un grand nombre de préparations culinaires.
  • Pour des résultats optimaux, ajoutez la gomme xanthane aux ingrédients liquides tout en mélangeant. Les doses recommandées vont de 0,05 % à 0,5 %, selon la recette. Continuez à mélanger jusqu’à dispersion complète, en évitant la formation de grumeaux.
  • Mr.P Ingredients est synonyme de qualité. Notre gomme de xanthane est l’ epaississant parfait pour obtenir des résultats professionnels en cuisine, offrant des ingrédients naturels, vegan, sans gluten et idéaux pour des préparations créatives en cuisine moléculaire ou en mixologie. Choisissez Mr.P Ingredients pour sa qualité et sa fiabilité.
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